乌鸡假球也踢的太假了

好评回答
    意甲的事情,谁说得清楚呢?即然上赛季乌迪内能够助卡利亚里保级,那么本赛季又何妨再来一次。乌迪内固然有欧战资格可争,但看看近几赛季帕尔玛、巴勒莫们在联盟杯上的表演,就能知道意甲球队实际上对联盟杯并不感冒。乌迪内上轮对恩波利,往死打就已经很明显了。卡利亚里的盘外招可谓功夫深厚。由于卡利亚里最后一轮的对手是同样人脉深厚的雷吉纳,两队早谋划双双保级的。那么最可能的结局是本轮卡利亚里与雷吉纳双双取分,最后送最少一分给雷吉纳,将利沃诺、恩波利和卡坦尼亚挤到乙级。

    胡***

其他答案

  • 所以说要买30

    那***

  • 感谢楼主及时通报比分,真是辛苦你了,祝你中大奖好运连连!!!

    近***

  • 无欲无求的球队啊就是放水的可怕,还以为只放1分客队也没有降级压力。没想到。。。。。。。。。。。菠菜公司赚死了哦

    韩***