已有一台有线DLINK路由A,里面写了上网帐号密码,想再用一个无线的路由

已有一台有线DLINK路由A,里面写了上网帐号密码,想再用一个无线的路由连接,如何连接到路由A,如何设置,谢谢

好评回答
    猫连A,A做一级路由(不用设置任何地方),A的LAN口引出一条网线,1、连到无线路由WAN口,设置无线路由WAN地址为静态地址,设置LAN地址为 。 此时连到A路由上的电脑的IP应为192.168.0.* 连到无线路由上的电脑的IP应为192.168.2.* 无线上网需要设置ip地址为192.168.2.* 2、连到无线路由lan口,不用设置任何东西,IP都是192.168.0.*,关闭DHCP功能 第二种方法是把无线路由作为无线交换机用,看到迪林客之家这么说的

    A***

其他答案

  • 只要你将无线路由器接上有线路由器就行了,你进入无线路由器界面设置自动获取地址就行了,当然也要开通无线功能了,这样就很方便无线上网了.最好设置无线密码防别人盗用你的

    石***