广州请月嫂多少钱一个月?

全部答案

  •   广州月嫂的价格多少钱一个月?月嫂的工资浮动还是比较大的,价格4000多元—2万元的都有、
    然后10几年经验的月嫂,我觉得就不太现实,月嫂那么累,做了10几年都50岁了,难道10几年前人家30几岁,很多人出来做月嫂吗?那时可没流行什么月嫂。

    我2013年请月嫂的时候,到优月之家公司看了几个不同级别的月嫂,价格从5800到13800元,最终我选择一个8800元的,她们每个级别对应的服务内容都不一样,而且官网都有,让我很放心。选择这个主要是因为她态度好,笑容很好,当是想这么好的笑容,宝宝见了都开心。

    这个月嫂确实不错,我产后有点抑郁的那种,有时会对她发脾气,其实我也不想的,有次对她发脾气不想吃饭的时候,她说,李太,您不吃饭没有奶水,您的可爱宝宝饿着,您忍心么? 您有什么不开心,多想想宝宝,安心坐好月子比什么都重要的。
      让我觉得月嫂很温暖。而且优月之家的服务跟进很好,在我还没有生之前,就有各种注意事项,待产包,买什么食材等等发送给我,真的超棒。

    刘***