爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
早泄
射精快早泄怎么办

早泄有什么良方

性交一分钟就射精
思*** | 2018-06-28 02:03:13

全部答案(共5个回答)

• 这个去医院看看 医生给你要放
    朱*** | 2018-06-28 04:31:58 1 1 评论
    0/300
  • 多锻炼身体  上医院检查清楚对症下药,切莫满目用药,可以使用保守治疗的温水坐浴疗法进行治疗
    吕*** | 2018-06-28 04:31:58 1 1 评论
    0/300
  • 引起早泄的原因较多,最常见
    包皮过长
    . 龟头敏感、前列腺炎、精囊腺炎,手淫史等,建议你检查清楚  在对症治疗。
    j*** | 2018-06-28 04:31:58 1 1 评论
    0/300
  • 尽量不要手淫,你阳痿早泄主要就是你经常手淫,改掉这个坏习惯就好了,还有就是新婚第一夜由于太过于兴奋早些是正常的,以后多努力一下就好了
    在*** | 2018-06-28 04:31:58 1 1 评论
    0/300
  • 你这是怎么早些的啊?有没有 气血虚弱,心悸气短啊?食少 乏力 还是肾阳不足啊 我一会给你几个房子 你自己去网上查查具体的 不明白再来找我   草还丹!!益气壮阳,御神固精 ,,,,,益阳丹 ,这个是交通心肾,安神止遗 主要安神 ,你是不是心理压力太大了啊?、还有一个 五味子丸 这个是补肝益肾,敛精止遗  你自己对照一下 美誉再问我 我在给你查查

早些王万伴有杨微 不知你有没有
    不*** | 2018-06-28 04:31:58 1 1 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 早泄相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山西阳泉男科医院
医院别名:山西阳泉男科医院
电话:3532191666
地址:阳泉南山南路仪表厂对面(新世隆往南100米)
医院简介:

阳泉男科医院是一所专业治疗男科疾病的现代化医院,是山西省较早现代化大型专业男科医院。作为中国特色医院十大影响力品牌、中国性学会男科临床基地、世界医药卫生理事会男科临床协作基地,阳泉男科医院是在生殖健康意识淡薄、专业男科医院稀缺,社会、家庭又迫切需要的大背景下应运而生...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部