九尾狐是什么成长呀?

九尾狐是什么成长呀?为什么会这么贵?

好评回答
    九尾成长最高310,速度是85,血是95,三个天技一个是罩子, 土属性,我觉得还没有三天技电精好。

    雨***

其他答案

  • 因为你抓不到
    所以龟贵,
    是游戏在做活动的时候送的!!!
    主要有几个TJ
    物以稀为贵!!!!!!!!!!

    铁***

  • 有JN的9为也是垃圾 真的 什么魔武双修 什么抗物抗法 全是骗人的 都没乾坤雨好用还死贵 就是长的好看而已

    姜***

  • 是啊`````我也想要一个JN的九尾狐``但是没办法太贵了```````

    b***

  • 普通的九尾是没有天技的。
    没有天技的九毛也只不过是一只普通的敏宠吧!
    我看过几次可是忘记了(还记得速度是85的目前最快的吧)

    痛***