浙江省数控专业高职单招单考总分是多?

浙江省数控专业高职单招单考总分是多少

全部答案

  • 浙江单考单招总分由学校自己决定,每一个学校制定的总分都不同,请务必查看浙江单考单招学校的招生简章。
    例如:
    浙江同济科技职业学院:总分分值:满分600分=文化素质测试(满分300分)+ 学院职业适应性测试成绩(满分300分)。
    浙江工业职业技术学院:总成绩200分=高中学考成绩折合成满分100分+综合素质测评成绩满分100分(其中素质特长项计分满分20分)。
    浙江建设职业技术学院:选拔成绩(200分)=基本依据(100分)+综合测评(100分,其中素质特长20分)。
    注意事项:
    今年浙江大部分高职院校简章已经公布,请考生务必尽快查看学校招生简章,以免错过单招考试。

    大***