怎么没人回答我啊,水表进水针不会走了?如题 谢谢了

我自己拆开水表玻璃,突然就不会转了。以前拆可以的,我是偷水,就是改针的读数。现在不知道怎么办,那管水的人,看见不会转的话,就…

全部答案

  • 看到你的描述感觉挺有趣的.不知是你聪明还是聪明反背聪明误.其实没什么的.不要用偷水~自己平时多节约用水.这种情况你就说直接跟人家说:水表坏了.不知什么东西碰的.找个善意的谎言圆你的话.呵呵希望你可以做好自己

    h***