美食大战老鼠pc6游戏频道的修改器怎么用

全部答案

  •   游戏攻略
    美食大战老鼠1。游戏加载过程中,系统卡住,进不去,怎么办???只要按F5或点网页上方的刷新键重新刷下就可以重新加载进入。如果反复刷新不能进入的话,尝试清空浏览器的缓存再进游戏。??2。为什么有时候我可以看见美食大战老鼠boss,有时候看不见???除神殿、深渊岛、芝士城堡、玛奇朵港和雪顶火山,要见到boss,必须拿到神殿钥匙、深渊钥匙、城堡钥匙、港湾钥匙或火山钥匙,打败神殿、深渊岛、芝士城堡、玛奇朵港和雪顶火山关卡的先锋鼠军,就能拿到相应的钥匙,有钥匙就可以到各个岛上打boss,boss掉落更多好东西。
      每个小boss会掉落徽章(打败洞君可获得神殿徽章A,打败阿诺可获得神殿徽章B,打败冰渣可获得深渊徽章A,打败轰隆隆可获得深渊徽章B,打败粉红保罗可获得城堡徽章A,打败金发玛丽可获得城堡徽章B,打败地狱使者可获得港湾徽章A,打败针头男爵可获得港湾徽章B,打败嗡嗡中耐可获得火山徽章A,打败暴躁杰克可获得火山徽章B,)收集到两片徽章后就可以打神殿(神殿徽章A和神殿徽章B)、深渊岛(深渊徽章A和深渊徽章B)、芝士城堡(城堡徽章A和城堡徽章B)、玛奇朵港(港湾徽章A和港湾徽章B)和雪顶火山(火山徽章A和火山徽章B)的各种boss。
      ??3。杀完boss,掉落的材料,没捡到,怎么办???目前不需要检取,系统会自动帮你捡进包里。??4。有些岛屿boss太强,打不过,怎么办???有两种途径:一:强化卡片,强化卡片星级越高,能力越强。点击查看强化卡片方法。二:练习技能,卡片用的越多,技能越强,点击查看练习技能方法。
      ??三:了解boss的技能,适当地放上美食。5。捡到的配方太多,合成了很多相同的卡片,有什么用???配方和材料,有两个用途,一:用来强化其他卡片,提高卡片星级。二:有些卡片不是永久卡片,会过期,用配方和材料可以将过期卡片回炉成30天卡片,而且不掉星级。
      ??6。游戏中,玩家总共会有多少战斗卡槽???总共可使用15个战斗卡槽。起始卡片槽为5个,升级到3、5、6、7、9级,每级各获得一个。总共能免费得到10个战斗卡槽。?需要更多卡片槽可以到游戏商城购买。??7。怎么编辑战斗卡片组?每次玩游戏都需要选择卡片,能不能有快捷方式保存选择了的卡片???可以编辑战斗卡片组,不用的关卡使用不同的战斗卡片组。
      有两种方式编辑战斗卡片组:一:打开背包界面,点击右下角“编辑作战卡片组”来完成。二:在战斗创建房间界面编辑战斗卡片组。??8。游戏中一共赠送多少张卡片,分别是哪些?一共有几张永久的???游戏中通过新手赠送、升级奖励、任务奖励三种方式一共赠送26张卡片,分别是小笼包、小火炉、小面包、面粉袋、老鼠夹子、木盘子、冰冻小笼包、酒杯灯、咖啡杯、咖啡壶、水中?茶杯、猫猫盒、汉堡包、鲈鱼、木塞子、双向水管、香肠、烧鸡、酒瓶炸弹、钢丝球、油灯、瓜皮护罩、换气油扇、三线酒架、棉花糖和三向小笼包。
      其中一共有10张永久卡片。分别是小火炉,小笼包,面粉袋,土司面包,烧鸡,鲈鱼,木盘子,洒杯灯,咖啡杯,水上茶杯、油灯、三向小笼包和棉花糖。??9。卡片到期了,该怎么办?不续费可以继续玩吗???直接点击过期卡片可续费。不续费可以通过卡片回炉继续玩,回炉只需要消耗金币以及卡片对应材料。
      没有对应材料的卡片是无法进行这种回炉续期的。把非永久卡片变成永久卡片,也可以通过购买保鲜袋,在回炉成成永久卡片。??10。游戏战斗中,为什么有些卡片的每次消耗能量不同?如巧克力面包等???目前总共有6种战斗卡片是随着使用数量增加而增加单个卡片消耗能量的,分别是机枪小笼包、旋转咖啡壶、章鱼烧、大火炉、巧克力面包和菠萝爆炸面包。
      能量的增加和已经在战斗的相同卡片有关。如巧克力面包,第一次使用是125点能量,第二次就是175点能量,以此递增。如果你铲掉第一次摆放的,再种一次,消耗的能量依然是125点。??11。白天模式可以使用夜晚的卡片吗,比如开水壶炸弹???可以,带入咖啡粉就可以激活夜间的卡片了,免费咖啡杯和水上茶杯不能带入白天模式,樱桃反弹布丁和酒杯灯在白天的战斗中不需要放咖啡粉。
      美食大战老鼠12。金币、点卷和礼券各有什么用?金币目前主要用于合成、强化、交易场购买商品,完成任务、对战、通关中都可以获得金币。完成任务和对战可以获得奖章。点券则是玩家冲值获得的美食点,可以购买游戏中绝大部分的道具。??礼券可在礼券商城中购买少量服装、少量道具和所有制作美食卡片所需的材料(不包括配方)13。
      怎么邀请自己的好友进行通关和对战,为什么有的时候邀请不成功???首先你创建通关或对战战斗房间,通过下方的邀请按钮,你就可以邀请好友参加。如果系统提示好友暂时不能接受您的邀请,对方可能在合成、强化、商城购物。你可以私聊他,让他快速完成操作后进入你的房间。
      ??也可能是对方拒绝别人邀请。14。什么是技能系统,学习技能有什么用???技能系统是卡片使用越多,能力越强,不同的卡片,提高的能力不一样,有提高卡片的产量、攻击力、冷却时间三种能力。每个BOSS被推倒后都有一定的概率爆出"初级技能书“或"高级技能书“(也可以打开对应的”古书箱“获得),且每个关卡的BOSS掉落的技能书不尽相同。
      熟练度达到上限技能等级就会升一级。比如双层小笼包技能强化后,攻击速度变强,用的越多,攻击速度越快。??当技能达到初级3级的时候,就需要”高级技能书“才能继续升级技能。15。当使用邮箱付费交易的时候,如果交易失败,寄出去的物品会怎么样???在邮件交易时可以设置时间和费用,如果对方未付费,则交易失败,所寄物品在“1小时”或“6小时”后会自动退回,请注意查收。
      ??16。怎样获得点券?点券可通过充值获得(充值的同时也可以成为VIP),交易场相互交易获得。17。什么是美食VIP?美食VIP总共有12个等级(VIP1、VIP2、VIP3、VIP4、VIP5、VIP6、VIP7、VIP8、VIP9、VIP10、VIP11和VIP12)每升一个等级分别可获得相应的超级VIP大礼包!。

    逃***