哪位人士给我介绍下小说啊,穿越题材的!

全部答案

  • 被遗忘的爱恋

    刘***

  • 花心王爷极品妃
    王爷妖孽咬上娘子不松口
    都超级好看

    钟***

  •   《庶妻夺夫》
      你像他,而我恨他入骨。
      还像吗?我毁掉这身皮囊,已不复当年风采。
      你的眼睛像他,就是这双眼睛让我爱上他,最后让我恨上他。
      我已废掉双眸,你再也不会看到他的影子。

      我希望我的男人身边只有我一人,你,做不到。
      兵临城下,江山唾手可得,他却轻笑,我做到了,如画江山不敌你一颦一笑,我要的,只有你的心!
    《乱世惊歌》
     官方版:
      一夜之间,历史上短暂的东汉王朝不复存在,取而代之的是强盛的大龙帝国。
      她因不受时空变换限制,来到两千年前,无意间却走进东汉篡后郭圣通的阵营。等知道真相,却不想回头。她与他狼狈为奸,杀忠臣,砍明君,剁贤后,谱写最浪漫、最华丽的乱世惊歌。
      历史为何而变?简而言之,就是被凤凰男欺骗、利用、抛弃的炮灰女配郭圣通重生复仇,颠覆东汉历史的故事。
      即使重生,她依然不是女主,却是最幸福的女配,因有一人生死相随。
      白话版:
      秀丽爱情是啥?就是个叉!其背后的大炮灰郭圣通,重生了,不嫁刘秀,不被做小三,然后历史改了~女主凤九歌穿越到那个时代,虐渣男渣女,各种鬼畜皆有。

    Y***