晓的组织以前与现在的成员都是什么星座的啊

全部答案

  •   晓——杀手云集 艺术之颠
    零——领导的天分 神秘的艺术
    零,在晓的出现后不久就显现出神秘的身影,晓的头号人物,身份不明,从一出现就引起了所有火迷的轰动,多么神秘,甚至说是伟大的人,他以一人之力领导着整个组织的工作,晓是什么地方,每个人都是那么强大,只要他们的红云服一出现,那就以为着杀戮,恐怖,领导的才能在此时显现无疑,他召唤的黑暗魔王(我看漫画不仔细,不晓得啥名字,暂且这么叫吧)是什么世界的东西,他是具有什么样的力量能召唤他,他所想召唤的最终怪物又是什么,一个又一个的迷团……
    零,多么奇特的名字,0,不存在的,没有的,难道他本身是一个不能存在于现实的,是怪物,是文太他们那个世界的某个物质,被召唤出来以后不再回归?又是一个迷团。

    绝——侦察的颠峰 隐藏的艺术
    绝,在终结谷一战之后出现,奇特的身体,不知是什么样的隐藏能力,难道他能完全掩盖自己的气息?卡卡西在那时一点也没有发觉,他是怎么控制自己的身体的,生活在两片叶子里,两边的脸显出不同的颜色,莫非是为了侦察而专门造就的基因结合人,随时的隐藏自己的一切,身体,气息,如果战斗起来,谁能发现他的行踪。

    蝎——躯体的逝去 永恒的美丽
    _蝎,可以算是晓里面最好的一个人了,戏分也算较多,悲惨的结局,死在两个女人或者说是自己的父母的手里,他一出来的形象可以说是非常的令人厌恶,一个球一样的傀儡,用自己的身体攻击,但当他去掉那件可恶的外衣,显出真身后,一切都变了,世界突然变的那么柔和,他的眼神,是那么的纯洁,谁相信他是一个可以下手灭了一个国家的人!但现实往往那么残酷,一个清秀的人,战斗起来却是那么的恐怖,上百的傀儡在他手中合为一体,犹如一个人那样收放自如
    蝎,这个名字对于刚出现的他似乎是非常合适的,但蜕去外壳,这个名字似乎根本不能配上这清秀的外表,但蝎子的狠毒在他身上也显现了出来,战斗时的无情,最后亮出自己的真正身体,又另所有人惊叹不已,一个人(他已经不算人了)竟然可以没有躯体,只有心灵在那活着,最后,他得到了一个好的归宿,和自己的父母死在了一起(虽然都是傀儡了)又是一副感人的画面,一家三口,也许在另一个世界才能继续他们的亲情吧~
    蝎,他对待艺术认为永恒才是最美,和迪达拉截然不同,所以他把一切都做成了不会消失的傀儡,他的父母,三代风影,看似残忍,但为什么不能说是为了让自己珍爱的得到永生呢,这也许是蝎表达自己爱的方式吧。

    迪达拉——无限的爆炸 瞬间的美丽
    迪达拉,一个天生的艺术家,玩泥巴的,那软软的泥巴在他的手里是一件件杀人的艺术品,每一号爆炸都仅仅在那一瞬间,但那一瞬间所释放的力量却无比巨大,他的主张是瞬间的艺术,所以他喜欢爆破(做挖隧道的工人多好,不用费钱造机器了,嘿嘿)他的出现,一下灭了我们小爱的风光,他们的大战也能说上比较经典了(他和卡卡西的大战在此不讲了因为那主要是表现卡卡西的新招,比较损迪达拉的面子,在这就算了)迪达拉的出奇制胜令小爱措手不及,就这样,刚变帅的小爱被带走了(好象偏离主题了)
    迪达拉,他的名字很难从字面理解,也许有什么独特的意思吧,他的发型可以说是晓中算比较帅的一个了,这也许也能成为大家喜欢他的原因之一吧。

    鬼鲛——狰狞的面孔 力量的艺术
    鬼鲛,他是和鼬一起出场的,他的长相实在令人不敢恭维,但他的那把大刀,鲛肌,是那么的有性格,雾忍七把大刀之一的他,实力自然不俗,他的CKL无比的强大,第一次出场虽然没有展现自己的力量,但也给人以深刻的印象。
      他真正的战斗(也不算真正战斗,因为用的是分身)是和凯的开战,虽然是被灭了,但那仅仅是自己几分之一力量的一个东西,从他的脸看的出来他必定全身的肌肉,他的刀,和九个神兽之一的一个宠物是同一个名字,这也示意了他无限的力量。
    鼬——天才的少年 冷酷的杀手
    鼬,宇智波一族的天才,集众人宠爱于一身,他是他们族人的骄傲,是木叶的骄傲,甚至是未来火影的继承人,他早早加入了暗部,一切都那么顺利的发展,在佐助的回忆里看到,少年时的他,那么的温柔,对待佐助他尽自己所能去照顾自己的弟弟,一个多么完美的哥哥,但那天夜里,在佐助惊恐的视野里我们看到他做出了一个谁都不愿意相信的事实——为了力量,为了写轮眼,他灭了自己的父母,自己的所有族人,只有佐助,那也是因为他看中了佐助的能力,佐助也因此立下了一生的愿望:杀了自己的哥哥!
    鼬,他得到了自己想要的,万花筒写轮眼,他的眼神,迷到了万千观众,但他毅然加入了晓,去寻求更强大的力量
    在他第一次出场我们就看到了他的力量,仅仅一秒钟,却让我们的卡卡西在床上躺了一个月,而且卡卡西是用写轮眼对抗,如果正常眼,不定是什么结果,他的脸永远是那么冷酷,几乎没有其他的表情,在他和佐助第一次对抗时,他只是殴打了佐助,并没有用忍术,可见他还是深爱着自己的亲弟弟
    在他逃出自来也的蛤蟆肠子时,我们又一次惊叹了:黑色的火焰,这让自来也也无法了解的火焰到底是什么样的东西
    鸣人他们去拯救我爱罗,中途又一次碰到了鼬的分身。
      苦战之后,虽然胜利,但那仅仅是一个分身,而且距离那么远,力量自然减小了不少

    鼬,晓里面最有人气的一位杀手,如此帅的面容却注定要悲惨一生 。

    D***