爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问,怀孕5周心慌气短 怀孕5周?

怀孕5周心慌气短 怀孕5周,没有其他的反映,就是心慌气短,已经一周了,尤其是晚上,最近2天不是很严重了,请问,这说明说明问题?需要做心电图吗?

全部答案(共5个回答)

• 孕早期由于体内增加的黄体酮,使呼吸频率加快引起的。想不到喘气不顺时,站直了,大口呼吸房间内的空气试试。精神上放松,消除压力,感到气喘时不必恐慌,会使症状加重。
    小鱼儿 | 2018-02-25 16:15:04 259 162 评论
    0/300
  • 不知道你那边气候怎么样,根据我的经验,这种季节气压低,本来就容易引起胸闷,孕妇的器官负担大,更容易加重,一般天气转好,症状就会减轻。
    吟那首曾经的半情调 | 2018-02-25 16:15:04 258 162 评论
    0/300
  • 那你最好是去医院检查下 看看是不是血压方面的问题 再做个血常规看看是不是贫血了
    多年后的你我_ | 2018-02-25 15:15:04 244 165 评论
    0/300
  • 我觉得应该是没有什么事情,可是你持续一周了,我觉得你最好是去医院看一下医生,看医生是怎么说的,不一定的非做心电图,但是宝宝现在很重要,不能大意,还是看一下医生再说
    Agatha邵 | 2018-02-25 13:15:04 258 162 评论
    0/300
  • 亲,这应该是正常的孕期反应的,不要担心,如果不放心可以去医院检查一下,问问医生都需要做什么检查,等12周产检的时候是需要全面检查的,那会有心电图的,祝亲和宝宝健康。亲,申请个宝盒吧,全部都是免费的,注册就有机会抽奖的,我上个月中一个,这个月中一个,很幸运吧,网址是http://r.babytree.com/c3xluf,祝亲好运哦!
    王水萍 | 2018-02-25 11:15:04 274 159 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题