水果之王与水果皇后各是什么?

好评回答
      猕猴桃—水果之王
    美国某食品研究中心在对全球27种常见水果的29种营养素进行分析,包括9种矿物质、10种维生素、蛋白质、碳水化合物、纤维、脂肪和胆固醇之后,发现猕猴桃或称奇异果含营养成份最高。猕猴桃将成为下一世纪的“果中王”。
    奇异果至少有十大好处,在此,我们特别告诉你有关这种水果鲜为人知的两方面的作用,——消除压力和益智益脑,尤其对今天被现代生活快节奏催得喘不过来气的人们来说,不妨听听,你自然会轻松多多!
    减压抗压
    美国最具权威的食品科学研究中心——Rutgers大学的营养学家们实验发现,在这种水果里存在数种化学物质中的血清促进素,它可以帮助人们调解大脑内的化学物质。
      人体内部血清促进素值的提高,可帮助人们缓和情绪,减轻疲劳,保持心静平和。 所以,当下一次复印机罢工,老板发怒,别拿应急的糖果饼干了,吃一个猕猴桃试试吧,它能让你从烦躁的干扰中冷静下来的。 益智益脑益心 其实,每样食物都会对人的心智有影响,只不过多少问题。
      听说过肌醇、氨基酸吗?研究早就发现它们对预防成人忧郁症、促进肺功能发育、提高细胞内荷尔蒙反应和神经传导功能起到重要作用。而猕猴桃中上述两种成分的含量远比其他水果来得多。 此外,镁这种物质,在神经传导物质中是不可缺少的,猕猴桃中镁的大量存在更证实了这种水果有足够的益智益脑功效。
       水果皇后——山竹子 山竹,华文叫山竹,马来语称Manggis,英文为Mangosteen。原产马来西亚群岛,属藤黄科常绿中型乔木,树高10-20米,树型美观。单叶对生,椭圆形、革质,花顶生,花瓣红色,2-4月开花,果实成熟时紫红色,内有种子1-2粒,褐色,果肉白色透明,味清甜软滑。
      山竹子生长慢,种后8-10年才结果,果熟期6-7月,果肉含可溶性固形物16。8%、柠檬酸0。63%,还含有其它维生素B1、B2、C4和矿物质,是典型热带水果,木材坚硬而重,可制家具。 成熟后的山竹有着紫黑色的硬表皮,还带着绿色的果蒂,略比拳头小。
      表面既厚又硬,剥开表皮露出的果肉又白又嫩,味道酸酣,有些像桃子,它被称为水果中的“水果皇后”。但要注意的是,剥开表皮后的紫色汁不要沾到衣服上,不易清洗。

    y***

其他答案

  • 王当然是猕猴桃,但是后却是草莓哦。

    刘***

  •   猕猴桃—水果之王
    美国某食品研究中心在对全球27种常见水果的29种营养素进行分析,包括9种矿物质、10种维生素、蛋白质、碳水化合物、纤维、脂肪和胆固醇之后,发现猕猴桃或称奇异果含营养成份最高。猕猴桃将成为下一世纪的“果中王”。
    奇异果至少有十大好处,在此,我们特别告诉你有关这种水果鲜为人知的两方面的作用,——消除压力和益智益脑,尤其对今天被现代生活快节奏催得喘不过来气的人们来说,不妨听听,你自然会轻松多多!
    减压抗压
    美国最具权威的食品科学研究中心——Rutgers大学的营养学家们实验发现,在这种水果里存在数种化学物质中的血清促进素,它可以帮助人们调解大脑内的化学物质。
      人体内部血清促进素值的提高,可帮助人们缓和情绪,减轻疲劳,保持心静平和。 所以,当下一次复印机罢工,老板发怒,别拿应急的糖果饼干了,吃一个猕猴桃试试吧,它能让你从烦躁的干扰中冷静下来的。 益智益脑益心 其实,每样食物都会对人的心智有影响,只不过多少问题。
      听说过肌醇、氨基酸吗?研究早就发现它们对预防成人忧郁症、促进肺功能发育、提高细胞内荷尔蒙反应和神经传导功能起到重要作用。而猕猴桃中上述两种成分的含量远比其他水果来得多。 此外,镁这种物质,在神经传导物质中是不可缺少的,猕猴桃中镁的大量存在更证实了这种水果有足够的益智益脑功效。
       水果皇后——山竹子 山竹,华文叫山竹,马来语称Manggis,英文为Mangosteen。原产马来西亚群岛,属藤黄科常绿中型乔木,树高10-20米,树型美观。单叶对生,椭圆形、革质,花顶生,花瓣红色,2-4月开花,果实成熟时紫红色,内有种子1-2粒,褐色,果肉白色透明,味清甜软滑。
      山竹子生长慢,种后8-10年才结果,果熟期6-7月,果肉含可溶性固形物16。8%、柠檬酸0。63%,还含有其它维生素B1、B2、C4和矿物质,是典型热带水果,木材坚硬而重,可制家具。 成熟后的山竹有着紫黑色的硬表皮,还带着绿色的果蒂,略比拳头小。
      表面既厚又硬,剥开表皮露出的果肉又白又嫩,味道酸酣,有些像桃子,它被称为水果中的“水果皇后”。但要注意的是,剥开表皮后的紫色汁不要沾到衣服上,不易清洗。 。

    涐***

  •   水果之王是猕猴桃。水果皇后是山竹。
    猕猴桃—水果之王
    美国某食品研究中心在对全球27种常见水果的29种营养素进行分析,包括9种矿物质、10种维生素、蛋白质、碳水化合物、纤维、脂肪和胆固醇之后,发现猕猴桃或称奇异果含营养成份最高。猕猴桃将成为下一世纪的“果中王”。
       奇异果至少有十大好处,在此,我们特别告诉你有关这种水果鲜为人知的两方面的作用,——消除压力和益智益脑,尤其对今天被现代生活快节奏催得喘不过来气的人们来说,不妨听听,你自然会轻松多多! 减压抗压 美国最具权威的食品科学研究中心——Rutgers大学的营养学家们实验发现,在这种水果里存在数种化学物质中的血清促进素,它可以帮助人们调解大脑内的化学物质。
      人体内部血清促进素值的提高,可帮助人们缓和情绪,减轻疲劳,保持心静平和。 所以,当下一次复印机罢工,老板发怒,别拿应急的糖果饼干了,吃一个猕猴桃试试吧,它能让你从烦躁的干扰中冷静下来的。 益智益脑益心 其实,每样食物都会对人的心智有影响,只不过多少问题。
      听说过肌醇、氨基酸吗?研究早就发现它们对预防成人忧郁症、促进肺功能发育、提高细胞内荷尔蒙反应和神经传导功能起到重要作用。而猕猴桃中上述两种成分的含量远比其他水果来得多。 此外,镁这种物质,在神经传导物质中是不可缺少的,猕猴桃中镁的大量存在更证实了这种水果有足够的益智益脑功效。
       水果皇后——山竹子 山竹,华文叫山竹,马来语称Manggis,英文为Mangosteen。原产马来西亚群岛,属藤黄科常绿中型乔木,树高10-20米,树型美观。单叶对生,椭圆形、革质,花顶生,花瓣红色,2-4月开花,果实成熟时紫红色,内有种子1-2粒,褐色,果肉白色透明,味清甜软滑。
      山竹子生长慢,种后8-10年才结果,果熟期6-7月,果肉含可溶性固形物16。8%、柠檬酸0。63%,还含有其它维生素B1、B2、C4和矿物质,是典型热带水果,木材坚硬而重,可制家具。 成熟后的山竹有着紫黑色的硬表皮,还带着绿色的果蒂,略比拳头小。
      表面既厚又硬,剥开表皮露出的果肉又白又嫩,味道酸酣,有些像桃子,它被称为水果中的“水果皇后”。但要注意的是,剥开表皮后的紫色汁不要沾到衣服上,不易清洗。 。

    B***