内存的金手指烧了2个,还呢能用吗?

昨晚打开电脑,出现开机报警,认为是内存接触不好。。就打算拔掉重新插上,为什么却烧了?(主板的内存插槽会烧坏吗?烧了还能换吗?)是不是因为内存条插反了,主板上的电源指示灯就不亮了(为什么我插上内存没亮,拔掉就亮了?)?唉...真是无知啊,我原本以为内存条的正反面插都可以一样的...强行打开电源就短路掉了,出现火花,闻到烧焦的气味

好评回答
    还是检查一下主板的内存插槽吧,出现火花和烧焦的气味。问题已经很严重了。不光内存,有可能主板都得换。

    我***

其他答案

  • 那就看你烧的是哪个部位烧成什么样子,你的板子是什么样的啊,这么说吧,板子卡曹后面要是有焊锡能看的见就能换卡曹.这个曹烧了在换换别的曹试试.要是还不行就是条子烧坏了,看样子你只能买一个了,要是修的话还不如买那,.

    欢***

  • 如果主板还有其他的内存插槽先用其他的,这个先别用了,如果用不了就要修主板了。甚至更换。

    即***

  • 插反了一定烧,但是不一定坏,用橡皮擦干净装回,多数还可以工作。
    不要再错了。

    唐***

  • 如果你是金邦内存,可以无条件的拿去换,你只需要支付差价.

    F***