说好吧不好,说不好吧又没缺点我该怎么办?

别人给我介绍一个女孩子,说好吧不好,说不好吧又没缺点我该怎么办?她太老实不爱说话,我以前的女友跟她的性格直接不一样但跟她(前女友)在一起时彼此都很开心,跟她再一起会有好结果吗?

好评回答
    我认为你现在的感受是觉得这个女孩还可以,但还距你的感觉还是一段差距。但还不想放弃。我也是男人,如果觉得还可以,还不如给自己个机会,试试看,每个妇女人都不一样,不要用原来的来对比。要不为什么你们不能走到头呢。
    呵呵
    哥们握 握你的手,祝你真的幸福好运。

    恨***

其他答案

  • 兄弟!老实的女孩现在不多了!她们会用心来照顾你的!!但是谈起来就比较吃力了!我也曾谈了一个但是失败了!她们这样的人对你说出的话一般都会考虑再三才回答,对于她们不满意的回答她们会给你几次机会!不多!错过的话就会毫不留情的拒绝你!小心啊

    甩***

  • 不要勉强,看感觉啊

    E***

  • 不要比较,每个人都有她的特点,也许可能了解一些时候就会明白了,当然最起码不要勉强自已。!

    刘***

  • 可能是因为她是一位比较沉默的人,在你们还不是那么熟悉的情况下,她和你暂时还没话说。交往一段时间,你用心和她交流也许会改变的。
    每一个人的性格总是不同的,如果你觉得她好,就加油。
    祝你快乐!

    张***