图中的黑色管子是起到什么作用的啊?

好评回答

其他答案

  • 看图中的黑色管道还无法准确判断是什么类型的管道,但看上去是两路都是同样的管径,如果是“同进同出”的,也就是在其它地方也有类似两路并行的,那有可能是中央空调的供热/制冷的水管网。但是顺便提一下:图上的这处可有违规装修的地方哦,您看图中电线穿线管和下水管(图中粗的白色管道)和黑色管道都从一处孔洞中间穿过了,那可是不规范的呀。

    陈***

  • 如果这间屋子是地下室车库或仓库,可能是消防管自动喷洒系统,看一下管子上有无喷头.
    从包裹的保温防腐材料来看,极可能是煤气管
    如果这间屋子在北方,应该是暖气循环管

    午***

  • 我想应该是后期改造的中央空调空调制冷、热管

    阳***

  • 是管道煤气管吧?

    雪***