神探夏洛克中安德森是?

神探夏洛克中安德森是谁

好评回答

其他答案

  • 安德森·菲利普。警局里的那个法医 在第一季第一集里就有出现,是个一直和夏洛克不对付的人。他和女警员多诺万一直不相信夏洛克的推理技巧,在第二季第三集里也认为夏洛克才是骗子是凶手。他间接导致了夏洛克的死亡,所以这他两年来一直为此而内疚,不相信夏洛克真的死了。创立了“空灵柩”,讨论夏洛克的假死真相乃至精神分裂。他的想法从这个组织的名字也可见一斑,他认为墓园里只有夏洛克空空的灵柩,夏洛克其实并没有死!但是他的推理最后走人了疯狂,他整个人都崩溃了。最后说一下乔纳森·阿里斯/Jonathan Aris 饰演安德森这一脚色

    二***

  • 乔纳森·阿里斯/Jonathan Aris

    真***

  • 乔纳森·阿里斯

    麦***