请问如何给电脑设置密码呢?

就是一开机就要用密码的那种;劳烦请说明详细步骤,心当谢谢!

好评回答
    首先,你要在开计算机的时候,按del进入CMOS状态.然后需要设置普通用户和管理员用户的密码.你只要设置管理员用户的密码就可以了.
    接着,你需要找到一个叫security的选项,里面有两个设置,将设置改为setup就可以.
    因为这样的设置因主板不同而各异,但是思路是一样的,就是先设置用户的密码,然后将密码强制加入到系统启动时,系统检测主板后启动.

    夕***

其他答案

  • 打开计算机,屏幕下出现字母后就按del键进入CMOS状态(有的机子按ESC键或F1键,若是康柏的机子就有点麻烦)。
    在CMOS里选SYSTEM PASSWORD项分别输入2次密码回车
    你需要找到一个叫security的选项,里面有两个设置,将设置改为setup就可以

    遗***

  • 很简单啊,一种是在COMS里修改。另一种是编个小程弃,

    宁***

  • 开机,按del进入BIOS设置.
    在Supervisor Password和 User Passwod这两项中进行设置.

    才***

  • 搞开机密码没什么用,防君子防不住小人,人家真想要用你的电脑,把机箱打开放主板电就好了,用不到2分钟时间,呵,如你用XP或2000的话,最好搞个登陆密码,在控制面版里用户哪里,呵,。

    你***

  • 按del进入CMOS状态.然后需要设置普通用户和管理员用户的密码.你只要设置管理员用户的密码就可以了

    张***

  • 在COMS里设置密码就是了

    激***

  •   在COMS里设置密码没用,只要在主板上跳线,密码就没了.所以不要太信任COMS里设置的密码.

    s***