爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
四川生殖器医院

四川大学华西医院怎么样?

x*** | 2018-02-20 02:18:26

全部答案(共10个回答)

• 我亲戚有一天去检查时发现了这个病,很突然,也很担忧,后来辗转找到了候医生,如果不是你经验丰富我亲戚真的被吓到了,原来只是结核。所以非常感谢您。
    D*** | 2018-02-20 19:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 您老真是个经验丰富的老医生,虽然只是一点小问题,不过您还是很耐心,态度很好,您真是个敬业的好医生,谢谢您。
    世*** | 2018-02-20 19:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 我是十月份去登记的,我已等了三个月,现在去问住院部,还是说才收到7月份,当时登记时说做到7月,三个月了,就没做动一下,太伤不起了。
    严*** | 2018-02-20 18:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 廖医生医术很好,也很耐心,我伯父的肝癌术切除后,经过他的介入治疗,效果非常好,伯父经常在我们面前夸赞医生的人很好的
    幸*** | 2018-02-20 17:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 很感谢赵医生亲自主刀为我孩子做的手术,手术非常的成功,术后我孩子的听力恢复很好,赵医生医术高超,医德高尚,是一位很值得赞扬的好医生!
    点*** | 2018-02-20 17:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 周医生不但对待病人的态度好,就连医术也是无可挑剔,一下就诊断出了我的病,给我开了几次药,我很快就恢复了,疗效真的很显著,我十分感谢周医生,祝你一生平安!
    丽*** | 2018-02-20 16:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 我在6年前曾经因为听神经瘤在张医生这里做了手术,当时主刀医生就是张医生,张医生为人和蔼,态度很好,医术高超,每次看到张医生很晚了还在查房就觉得很感动。
    瑶*** | 2018-02-20 14:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 对待病人耐心细致,治疗处方严谨,全面操作,动作轻柔,最大限度地减少了患者的痛苦。真的很感谢医院有这样一个医生。
    水*** | 2018-02-20 13:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 为我详细解答我的疑问,并为我开了一份适合我自身的医疗方案。千言万语无法表达对您的感激之情,祝您的事业蒸蒸日上。
    不*** | 2018-02-20 12:18:26 56 27 评论
    0/300
  • 致敬爱的陈教授:感谢您把我从死亡线上拉回来,谢谢您让我能在这个世界多活两年!能看到我心爱的女儿出嫁,看到我活泼的孙子楚生,让我觉得这一辈子真的是死而无憾了!
    小*** | 2018-02-20 11:18:26 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部