大堂的哪个门派最好

好评回答
    1.站着打,天煞最猛!跑在和打,蜀山最强!来回奔波,上串下跳,寒冰无敌.
    2.天煞攻击高,血厚,防御一般高!升级快.蜀山攻击一般,血少,攻击一般,有回血技能,升级一般.少林,攻击一般高,防御高,血一般高,升级慢.寒冰攻击一般偏低,速度快,微操要好,血一般,升级一般快.百花,我是MAN,没有练过,不知道.不过好象不怎么理想.
    3.建议新手玩天煞,一般高手可以玩蜀山,微操强的,玩寒冰!不喜欢老被人欺负的玩少林,你是MM最好玩百花,人见人爱!

    N***

其他答案

  •   你好。我是蜀山派的我个人认为蜀山最好,虽然蜀山在强怪时不如天煞等其他盟派但是蜀山武功最多,也比较难练,但是最有意思,欢迎加入蜀山。

    胡***

  • 蜀山在20级能加血300,可天煞攻击最高,少林防御最强,百花血多能放毒,寒冰能减低别人属性,我认为天煞最好。

    胡***

  • 如果你喜欢单兵作战,加天煞;如果你喜欢帮助别人,加蜀山;如果你是MM,加百花;如果你不喜欢MM,加少林;如果你善于微操,加寒冰

    第***

  • 游戏并不是为了更强而去玩,而是在里面找到乐趣.所以我认为任何人物都可以是最好的  只要你喜欢

    周***