被动的感觉

怎么来形容呢,可能有着单相思的朋友们会有着同样的体会吧....我喜欢个男生,我向他表白过,但是他也没说什么(可能怕我没面子吧....),于是我决定放弃,决定避开他....但是天意不如人愿,总是会遇见他,时间一长他倒是对我比以前热情了(因为他有点内向,以前总是不说话的)....但是我能感觉到,他不是喜欢我....比如我给他留言他不能及时回复....或者换个思维想一下,我觉得我都追求他快一年了,可是我们还是没有在一起,如果他也喜欢我,我想我们不早就该在一起来吗.....有时候我会为了很小的事情生气,我决定借着生气的感觉,把他给忘了算了,但是...他总会又解释,我一看到他的解释又心软了....觉得自己是不是还有机会,如果他不在乎我,那为什么要向我解释呢??给我的感觉就是有时候我们似乎很亲密,但有时候似乎很陌生.....我很注意一个人的细节,我觉得他有时候会做些小事情让我感动,但是又觉得自己在他心里一文不值....因为他总会说我不好....最近,我知道了有几个女生喜欢他,让我觉得自己更没信心了....而且他有喜欢的女孩子(当然他喜欢的女生是他表姐,我也知道他们是不会在一起的,毕竟是亲戚,况且他表姐也有男朋友....)我也想过刻意的去逃避他,但是还是总能遇见,当我生他气的时候,只要是他简单的几句话,总是会说的让我忘记一切,555该怎么做呢?????不知道大家有什么好意没???谢谢.....

好评回答
    继续单恋 有时忧伤 有时幸福
    结束单恋 是种放弃 是种解脱
    自己选 闪.........

    韩***

其他答案

  • 不知道你有多大 怎么说呢 如果你能放下 跟他做好朋友也不错啊 别要这样的状态 不好 真的  你不觉得很多时候很难受么  高兴的时候也只是你的想象而已  放下来 做好朋友  如果你们有缘 以后会走到一起的

    家***

  • 分开了就不要做朋友了,你应该做的便是把你爱的精力献给爱你的人,和你身边的朋友们。因为精力非无限。

    张***