《金刚》里面的女主角是谁演的

全部答案

  •   姓名:娜奥米·沃茨
    组合成员:
    性别:女
    原名:
    英文名:Naomi Watts
    出生年:1968年
    生日:9月28日
    星座:处女座
    国籍:英国
    地域:欧美
    职业:演员
    奖项:
    身高:165cm
    出道经历:出生于英国的娜奥米·沃茨在澳大利亚长大,15岁时开始参与电影演出,移居美国后
    在多部电影里出演小角色,直到凭借《穆赫兰道》打开局面。
      娜奥米·沃茨曾在大卫·林奇的《穆赫兰道》中一人分饰两角,结果大获得美国影评人好评,此后在美国版的《午夜凶铃》里,她的表演同样受到观众认可。 娜奥米·沃茨虽然出道很早,但却有些大器晚成,如今已经到了34岁的年龄还被人视为新星似乎有些不算风光。但风光不在于年龄。

    经受了多年的演戏磨练之后,娜奥米·沃茨已经连性格最为复杂多变的角色都能够胜任。
    主要作品:
    午夜凶铃2 (2005)
    金刚 (2005)
    爱丽·帕克 (2005)
    笑看人生 (2004)
    21克 (2003)
    凯利党 (2003)
    21克 (2003)
    Outsider, The (2002)
    午夜凶铃 (2002)
    Down (2001)
    Wyvern Mystery, The (2000)
    Strange Planet (1999)
    《贱女孩》Mean Girls (2004) – Regina George
    Slings & Arrows (2003) (TV series) – Kate McNab
    《变身辣妹》The Hot Chick (2002) – Jessica Spencer/Clive Maxtone
    Perfect Pie (2002) – Patsy (age 15)
    My Name Is Tanino (2002) – Sally Garfield
    Guilt by Association (2002) (TV) – Danielle
    Shotgun Love Dolls (2001) (TV series) – Beth
    娜奥米·沃茨1968年9月28日出生于英国的肖雷汉姆,在澳大利亚长大,迄今已活跃于影坛15载。
      自从来到好莱坞发展后,诺米·瓦茨经常在她平不热衷的一些电影中饰演一些小角色。
    直到2001年,她被邀请试演大卫-林奇执导的《穆荷兰大道》中的一个重要角色,才迎来了其在演艺事业上的突破。随后,她在《贝蒂·埃尔姆斯》中的双重表演为其赢得了众多影评协会的大奖,并引起好莱坞及其它地方的一些知名演员的注意。
      现在的沃兹已经今非昔比,不仅可以选择更多的电影角色来演,而且2002年还在戈尔·沃宾斯基翻拍的日本经典恐怖片《午夜凶铃美国版》中担纲主演。此外,她还在Merchant-Ivory电影公司根据黛安·约翰斯顿的小说《幸福合作社》改编而成的同名电影中与凯特·哈德森合作演出了一出联手戏。
      自此,娜奥米·沃茨那富有张力的演艺才华得到了进一步的拓展。
    这一时期娜奥米·沃茨对合作的导演和演员变得挑剔起来,同时也以自身广阔的戏路和表演才华令影评界和影迷们为之一振。2005年底,她又出演了彼得·约翰逊的《金刚》,这更是让更多的人知道了她,一个明日之星正在冉冉升起。

    M***