石原贵雅的文身?

是多久有的?出道前还是出道后?

全部答案

  •   Due'le quartz解散后

    右手:天上天下唯雅独尊、Due''''le quartz、我、一生涯凡人也、色即是空、XX、6、(more haste less speed)
    右膊:我
    手指上:纹有Μ Ψ Ω
    左手:手指上:纹有382、 、空即是色、4、手臂上有两段英文 , 尽(简体字) ,
    左膊:俺
    颈对下位置有一个图案 (n-d)
    胸口至腹肌的位置纹:不退軡
    背:
    《般若波罗蜜多心经》
    观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。
      舍利子,色不异空,空不异色。色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法;无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽;无苦、集、灭、道;无智亦无得。
      以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

    孙***