上海嘉定怎么有两个马?

上海嘉定怎么有两个马陆

好评回答
    没有两个,只有一个,就是生产葡萄的那个。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    高***

其他答案

  •   没有两个,只一个,
    就是生产葡萄的那个
    “小河旁,石桥边,绿树丛中是我家”2008年初,大裕村被列为上海首批新农村建设示范点。
      在马陆主题公园对面,是闻名遐尔的“马陆葡萄”发源地,每年一度的上海马陆葡萄节都在大裕村举行,2003年,马陆葡萄研究所所长单传伦来到大裕村,当时的马陆镇镇长费小妹说:“马陆葡萄要走市场化运作的道路。
      ”一句话引来百花开,如今马陆葡萄遍地开花名扬天下。   葡萄的收益使农民致富,而镇里的投资更加促进了村容村貌的改观。自然、舒适、恬静、惬意又富有江南水乡风貌,记者每次驱车进入大治路,两边的树木、河道就给人一种愉悦的享受,这些都是因为有了葡萄的缘故。
      镇里的支持,不仅体现在“马路”上,而且渗入到大裕村的“腠理”中,村里有人工湿地污水处理系统,地下污水顺着污水纳管流进污水处理综合池……   记者日前在参观大裕村“潘家课堂”正巧碰到镇党委书记赵明和村民在里面开会,这也是一个村里的“党员议事点”,镇里投资4000万元兴建大裕村的污水纳管收集处理系统也在这里“议”过。
         “小河旁,石桥边,绿树丛中是我家;白色的墙,灰色的瓦,房前房后种葡萄。”2008年初,大裕村被列为上海市首批新农村建设示范点。如今,大裕村作为一个村被评上了4A风景区,让当人地感到自豪和骄傲。 请给好评谢谢您。

    青***

  • 没有两个,只要一个,就是生产葡萄的那个。有用给好评 谢谢。

    高***

  • 没有听说过2个马陆啊

    梁***