黑白灰方格上衣配什么颜色外套

全部答案

  • 既然已经走黑白暗调风格,那么方案一就是仍保持例外协调,纯白或者纯黑的半袖衫,可以选择圆领,有绅士风格,V字领随性,性感。质地可以选择贴身的纯棉,稍大的外套里面应该有反衬的紧身装,但是纯棉质地容易变形,尤其在多次清洗之后,记得用金纺之类的洗涤剂对其倍加呵护。
    方案二,强烈反差的颜色,以红色等暖色调为主,红色的卡通衫,黄色的头像衫,如果不喜欢太强烈的色彩,淡黄,或者有其他装饰的红色也好。记得不要选择中间色,如粉色,淡绿等等,紫色可以考虑,紫色是脱俗的颜色,让人的神秘感提升,你可以试试。
    夏天选择服饰很随意,短衫你可以多预备几件,在实际的搭配中看出效果,才能找到自己的风格和个性在里面,追求舒适,追求纯棉和丝绸,追求个性,叛逆,追求皮革,相信你能拥有个性美丽。

    F***