什么是TMTW来电广告?

好评回答
      TMTW是英文Tell me Tell world的缩写,中文意思是“告诉我 告诉世界” ,是一种来电付费广告模式。
    来电付费,又称为PayPerCall,或者Per for call,指企业按接到意向客户的来电次数付广告费的一种全新效果广告模式。
      它颠覆了传统广告的种种弊端,实现了及时性,互动性为一体的精准营销。 来电付费的出现和竞争优势 按接到客户有效电话的数量进行付费,英文“PayPerCall”,是近年在欧美国家出现的一种新的广告推广计费新模式,实现策划不收费,展示不收费,点击不收费,只有广告主接到客户有效电话后才收取相应费用。
      也就是说,按来电付费,是一种真正意义上的按效果付费的模式。 这个效果,就是广告创造的“沟通机会”,它不仅给广告主带来一次实实在在的潜在购买机会,而且与客户的对话沟通中,能够了解客户的需求,倾听客户的意见和建议,这些,对广告主来讲,比一大堆展示点击报告有价值得多。
      按来电付费,首次让广告主亲自参与广告营销的过程,成败与否,广告主都认为相当值得! 于是,各大网络广告商,包括Google,AOL,TMTW,叮铃铃 , 等纷纷关注来电付费的模式,有的已经正式推出。在美国得到大部分广告主的高度认同。 简单地说,就是企业按意向客户的来电次数支付广告费。
      “我们利用企业最常用的沟通工具——电话,作为广告传播的通道,也把企业跟消费者的直接对话作为一个广告过程,完全颠覆了传统广告的不及时、不精准的缺点。 CNNIC近期公布的《第19次中国互联网络发展状况统计报告》显示我国网民达到了1。37亿。
      但同时,一个更加庞大的数字也摆在面前,固定电话用户达到3。8亿,而手机以及小灵通用户也将近5亿。 同时,王志海认为:“关注中小企业也许是下一个Google到底在哪里的关键。信息化的浪潮虽然普及了10年,但是网络在中国中小企业中的普及率并不高,很多企业都还是以电话销售为主。
      ” 这一切都预示着,在电话上作文章,将比互联网拥有更加庞大的目标群和精准的投放效果。因为来电广告更关注终端用户的发展,用终端用户去吸引更多的商业用户进来,而其他对手的发展可能太关注商业用户,需要商户先付钱给他们,商户却还没有体会到这个业务的好处,他无法评估这个价值所在。
      而来电广告正是反其道而行。 王志海向记者透露:“据美国第三方调查机构预计,来电广告业务的市场规模在2009年将达到40亿美元。在中国,这个数字肯定不会不低于100百个亿。” SEO服务中心,国内首家推出叮铃铃( )来电付费网络广告,策划不收费,展示不收费,点击不收费,只有给您带来有效客户电话才收费。

       然而作为一个新兴的行业,或者说一个创新的模式,还有待于更多企业去认识和体验。“因为来电广告只有建立一定的规模,才能够产生倍增效应,这也是来电广告寻求融资的一个出发点。” TMTW叮铃铃( )来电付费广告将颠覆点击付费的传统广告模式,使中小企业获得真正的实惠!。

    叮***

其他答案

  •   TMTW是英文Tell me Tell world的缩写,中文意思是“告诉我 告诉世界” ,是一种来电付费广告模式。
    来电付费,又称为PayPerCall,或者Per for call,指企业按接到意向客户的来电次数付广告费的一种全新效果广告模式。
      它颠覆了传统广告的种种弊端,实现了及时性,互动性为一体的精准营销。 来电付费的出现和竞争优势 按接到客户有效电话的数量进行付费,英文“PayPerCall”,是近年在欧美国家出现的一种新的广告推广计费新模式,实现策划不收费,展示不收费,点击不收费,只有广告主接到客户有效电话后才收取相应费用。
      也就是说,按来电付费,是一种真正意义上的按效果付费的模式。 这个效果,就是广告创造的“沟通机会”,它不仅给广告主带来一次实实在在的潜在购买机会,而且与客户的对话沟通中,能够了解客户的需求,倾听客户的意见和建议,这些,对广告主来讲,比一大堆展示点击报告有价值得多。
      按来电付费,首次让广告主亲自参与广告营销的过程,成败与否,广告主都认为相当值得! 于是,各大网络广告商,包括Google,AOL,TMTW,叮铃铃 , 等纷纷关注来电付费的模式,有的已经正式推出。在美国得到大部分广告主的高度认同。 简单地说,就是企业按意向客户的来电次数支付广告费。
      “我们利用企业最常用的沟通工具——电话,作为广告传播的通道,也把企业跟消费者的直接对话作为一个广告过程,完全颠覆了传统广告的不及时、不精准的缺点。 CNNIC近期公布的《第19次中国互联网络发展状况统计报告》显示我国网民达到了1。37亿。
      但同时,一个更加庞大的数字也摆在面前,固定电话用户达到3。8亿,而手机以及小灵通用户也将近5亿。 同时,王志海认为:“关注中小企业也许是下一个Google到底在哪里的关键。信息化的浪潮虽然普及了10年,但是网络在中国中小企业中的普及率并不高,很多企业都还是以电话销售为主。
      ” 这一切都预示着,在电话上作文章,将比互联网拥有更加庞大的目标群和精准的投放效果。因为来电广告更关注终端用户的发展,用终端用户去吸引更多的商业用户进来,而其他对手的发展可能太关注商业用户,需要商户先付钱给他们,商户却还没有体会到这个业务的好处,他无法评估这个价值所在。
      而来电广告正是反其道而行。 王志海向记者透露:“据美国第三方调查机构预计,来电广告业务的市场规模在2009年将达到40亿美元。在中国,这个数字肯定不会不低于100百个亿。” SEO服务中心,国内首家推出叮铃铃( )来电付费网络广告,策划不收费,展示不收费,点击不收费,只有给您带来有效客户电话才收费。

       然而作为一个新兴的行业,或者说一个创新的模式,还有待于更多企业去认识和体验。“因为来电广告只有建立一定的规模,才能够产生倍增效应,这也是来电广告寻求融资的一个出发点。” TMTW叮铃铃( )来电付费广告将颠覆点击付费的传统广告模式,使中小企业获得真正的实惠! 参考资料: 。

    z***