显示器荧光屏抖动

电脑开机后显示器荧光屏出现有较大的抖动,把显示器更换后此现象仍然存在,何故?请高手帮忙!

好评回答
    1、液晶显示器刷新率设为60,crt的设为85;
    2、检查显卡是否插紧;
    3、让显示器单独使用一个电源插座;
    4、卸载、重新安装显卡驱动程序;
    5、让显示器远离音箱或者电视或者空调等大功率电器,有干扰。

    小***

其他答案

  • 屏幕刷新频率调到75以上

    G***

  • lz应该是crt的吧,显示器荧光屏出现有较大的抖动的原因 1,是刷新率太低,85以上眼睛就感觉不到了 2,显示器旁有电磁干扰,把音箱之类的干扰源拿开点应该有改善

    张***

  • 检查一下附近的电器,插座板等有没有接触不良的现象。所说现象很象电器干扰,我曾发生过类型情况,是一个变压器内部时断时续造成的。

    看***

  • 不是刷新率,我觉得应该是干扰
    检查一下你显示器旁边是不是放了手机或别的干扰源。
    手机是最常见的干扰源!

    廖***