爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肛肠外科
痔疮会引起痒吗

肛裂可以顺产吗?会引起痔疮吗?

肛裂可以顺产吗?会引起痔疮吗?小时候得过肛裂,隔几年才会发作,最近两年没有复发,现在孕6个月了,没有发作,请问如顺产会加重吗?会引起痔疮吗?
张*** | 2017-11-19 02:28:09

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:肛裂是可以顺产的,但是怀孕时由于活动量减少,大便容易干结,便秘会导致肛裂反复发作,疼痛难忍,顺产时也会加重肛裂的症状。如果已经怀孕,可以适当使用红霉素软膏或太宁乳膏局部外涂,以促进肛裂创面的愈合。平时,应该少吃辛辣刺激,油腻油炸食品,多吃富含粗纤维的蔬菜水果,保持大便通畅。注意肛门部的清洁,每天清洗肛门,勤换内裤。

王*** | 2022-03-19 22:55:50 0 0 评论
    0/300
  • 您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是肛裂,一般情况可以导致疼痛出血 您好,像您的这种情况考虑是顺产可以的,这种情况不影响的,但是有可能导致痔疮
    酒*** | 2017-11-19 04:28:09 35 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肛肠外科相关知识
医院名称:乌兰浩特钢铁集团公司医院
医院别名:乌兰浩特钢铁集团公司医院
电话:4828213052
地址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市新桥西
医院简介:

乌兰浩特钢铁集团公司医院是一所集预防、医疗、教学、科研于一体的综合医院。

乌兰浩特钢铁集团公司医院全体员工以饱满的热情、良好的医德、优质的服务,为卫生事业的发展和人民的健康做出积极的贡献。...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部