拼花地板品牌介绍 拼花地板价格

全部答案

  •   热衷于情调的家庭,挑选地板的时候肯定是少不了拼花地板。拼花地板有着或者是强化地板的特性之外,最主要的就是为室内起到装饰作用,给人们的室内打造出一种时尚的个性的享受。那么消费者在选购拼花地板的时候,拼花哪些好呢?

      拼花地板品牌介绍
      拼花地板用不同颜色、不同的树种的木皮拼接而成,在木质上呈现出具体或抽象的图案。
      现在拼花地板成为木地板市场的主流,用变化多端的花色以及精炼的工艺、时尚的个性,慢慢地改变着最原始的地板留下的一层不变的呆板印象,以一种全新的姿态呈现在大家面前。拼花地板行云流水般的纹理,就像琢磨不透的音符,在一块块原始的地板上谱写着不同的色彩,就像不断跳跃的节奏。
      谱写出动人的旋律,在这里你能看到大海凝固的音乐。
      原先只是作为点缀和其他产品补充的拼花地板,大有“扶正”之意,很多都有发现拼花地板,不少店面还将其铺在了店门口以吸引人气。有的卖场还出现了专营拼花地板的品牌,店面的墙面、地上都铺满了各式拼花地板
      据统计世友、安信、富得利、特佳等品牌都推出了专门的拼花地板,而必美飞美等品牌也都有一两款拼花地板在店面展示。

      拼花地板价格
      拼花地板虽然好看,但价格也不便宜。
      据记者了解,一般实木拼花地板的价格在1000元/平方米以上,有的还达到了4000元/平方米;实木复合拼花地板的价格一般在500元/平方米-800元/平方米之间;即使是强化拼花地板,其价格也在300-500元/平方米之间。

      拼花地板
      一、从地板材料到艺术品
      经过时间的沉淀、技术的不断发展,人们对美的追求也在不断的提升,地板产品也在与时俱进,它现在不仅仅是地面铺贴材料,更是逐渐成为大众生活中的艺术品,以一种全新的姿态进入人们的生活。

      在装修中仿古地板凭借其深厚的历史底蕴,成为大家喜爱的材料。消费者如此喜欢它,就是看中它独特的价值和追求儒雅、安静的一种人生态度。
      拼花地板是很鲜明的视觉展示。很多不同的木地板可以达到不同的拼花效果。
      能拼接出各种美丽的图案,给人眼前一亮的感觉。现在的拼花地板在主题、个性化方面有更多的展示。拼花地板不但外观漂亮,而且在实用性方面也毫不逊色,在家装中展示其独特的艺术魅力。
      现在的很多地板都不再是简单的工业品,也不是单调的去拼接,而是不断向艺术在靠近。
      这是一个不断变化的时代,而创新更是一种时代精神。地板企业必须创造出更有艺术性、实用性的产品,才能在行业中占据一席之地。
      要让地板赋有更多的艺术价值,还需要更多人的努力,同时这也是一个长期的过程,但是最终艺术化将成为地板行业新的增长点,这是毫无疑问的,也将会是地板行业发展的一个新趋势。

      二、地板艺术化成为行业新增长点
      现在的很多地板都不再是简单的工业品,也不是单调的去拼接,而是不断向艺术在靠近。
      这是一个不断变化的时代,而创新更是一种时代精神。地板企业必须创造出更有艺术性、实用性的产品,才能在行业中占据一席之地。
      要让地板赋有更多的艺术价值,还需要更多人的努力,同时这也是一个长期的过程,但是最终艺术化将成为地板行业新的增长点,这是毫无疑问的,也将会是地板行业发展的一个新趋势。

      当下,一种以不同色彩和树种的木皮拼接、在木质上呈现或具体或抽象的图案、极具装饰感的拼花地板成为木地板市场的主流,依靠变幻多彩的花色、精雕细琢的工艺、个性时尚的设计,悄悄地改变着地板曾经给人留下的呆板、冷漠的印象,在流行T上,以一种全新的姿态尽情绽放——拼花地板。
      地板装饰不同于其他装饰,地板利用不同的色彩与纹理,可以拼接出不同类型的造型,效果很吸引人。图案也很多,工艺复杂,在拼花中,全部采用全手工拼贴,保证每一寸都自然,优美。根据结构可分为实木拼花地板,和复合拼花地板,多层实木拼花地板。拼花地板按照外观可分为一般拼花地板和圆窗饰拼花地板。
      拼花地板造型美观,同时给人时尚大气的感觉,慢慢的越来越多有条件的消费者选择拼花地板来装饰地面,让家居装饰更富品味。现在“让生活过的精致”这个理念是每一个人的心愿,而拼花地板可以说是地板中的艺术品,让枯燥的快节奏生活变得更加完美。拼花地板宛如凝固的旋律,现在拼花地板成为木地板市场的主流,它改变了昔日的单调印象,展现了婀娜多姿的一面,谱写着不同的色彩,就像不断跳跃的节奏,演奏着迷人的旋律。
      能工巧匠打造独有的浪漫手工拼贴更具浪漫色彩,独一无二的图案彰显个性魅力,体验拼花地板带给你的浪漫生活,才是生活的真谛,每天洋溢着幸福的惬意。
      关于拼花地板的介绍与作用就聊到这里,希望能对您有所帮助。

      以上小编介绍的拼花地板品牌都是市场上比较著名的。
      拼花地板可以说是地板中的艺术品,让枯燥的快节奏生活变得更加完美。

    鸟***