商业模式一旦确定后,就不要作调整,以防影响经营业绩?

全部答案

  • 不要轻易做调整,但是要与时俱进的做出修正

    赵***

  • 不对 世界上的规律唯一不变的就是变 所以随时跟随市场的脚步改变自己的商业模式

    不***

  • 商业模式确定后,也必须要进行适度的调整,因为商业模式确定的依据已经过时了,而世界的形势一直在变化,没有调整如何跟上形势的发展,必须要适时调整的。当然,经营目标也要作相应的调整的。

    以***

  • 适应变化,适时调整。

    心***