用电脑键盘打字-手机发送短信?

我常常发送手机短信,若是能用电脑键盘打字,手机发送该多好啊?
用什么手机能作到?给我选择价位低的。能接电话,发短信就可以了。其余功能越少越好。
电脑上还要有什么特别装置么?

我听力不行,很少接打电话 :(

好评回答
    你买诺基亚的S40系统的手机,然后通过数据线将手机和电脑连接,利用手机自带的套件就可以实现你所说的功能了,有问题的话请登陆 留言,我会给您详细的答复的

    1***

其他答案

  • 用你的手机绑定QQ然后开通移动QQ就可以实现,

    风***

  • 你可以到我的共享资料里面下个到你的电脑里,然后连接手机(蓝牙,USB都可以),就可以在电脑里面通过手机接发信息了,我经常用的(我的手机是索爱Z800),我经常用的,功能很多的
    地址是

    三***

  • 当然可以的,,,你买一个好一点的手机,,,通过手机伴侣然后跟电脑连接,,就可以直接用电脑发短信,读短信!!

    y***

  • NOKIA可以做到你所要求的(06年以后的款式)。

    我***

  • 推荐:中国移动即时通讯功能--飞信
    不知从什么时候开始,周围的朋友都玩飞信了.像QQ一样,但是比QQ更让我喜欢.
    开通是免费的哦!
    注册中国移动飞信
    可以在电脑上无限量免费给朋友发送短信,只要对方手机有电,就可以实现沟通无间断

    s***

  • 好象阿尔卡特有这样的一款手机,你可以到网上查一下

    新***

  • 一般手机都能做到这一点,电脑无需上网,短信在电脑写,从手机发出。
    这样最省事,用飞信什么的容易被骗钱,还容易被朋友理解为贪小。
    只要手机用数据线或者红外蓝牙连接电脑,电脑安装相应的软件就可以发短信了。大部分手机应该都支持。

    歌***