真三国无双6和上古卷轴5天际哪个好玩

真三国无双6和上古卷轴5天际哪个好玩,求画质,内容,可玩性比较

全部答案

  •   当然是上古卷轴5了,先从IGN评分来看,老滚5的评分高达9。5分(满分10分),音效和耐玩性方面都是满分,而真三6才5。0分!!画面上,老滚5无论是细节上的处理,还是整体的效果都没话说,绝对令人震撼的环境效果。真三呢?该作的画面还比不上真三5的,动画有时也很糟。
      内容上,老滚5的游戏相当宏大,处理屏幕里展现的剧情、画面、战斗系统、人物设定等游戏元素外,还拥有自己博大精深的游戏世界观和背景知识,这些极具深度的世界设定让老滚系列有了自己的灵魂。真三就不用说了,依旧沿用了三国时期的历史作为背景,但这次添加了晋国,新增了战史模式。
      可玩性,老滚5绝对是一个充满魅力的游戏,令人陶醉的原创场景,充满压力的任务,真实的战斗系统,各种法术,兵器。。。真三6比上一代相比也增加了很多东西,人物有两个武器,场景中也有可操作的弩车等等,可玩性比真三5强。前5-10分钟的游戏体验还是蛮新奇有趣的,但体验到5-10小时的游戏内容,绝对有想把手柄扔了的冲动。

    以上只是我个人的看法,而且两个游戏也不是一个风格,老滚5是RPG,而真三6是ACT,看LZ喜欢那个类型的游戏了。但老滚5绝对是神作,值得一玩~~。

    程***