请问各位去过日本的人?

 请问各位去过日本的人,日本东京住哪里比较好?谢谢

全部答案

  • 要根据你要去的地方划一个范围 交通方便就好 也不一定非要是中心位置

    转***

  • 东京住宿最好是住在一个换乘各线列车方便的地方,例如如果多事往东京以南走,选品川附近会比较好;台场活动为主,考虑浜松町或者台场;看博物馆、动物园等,选择上野;东京站附近也非常好,但宾馆价格会偏贵一些。

    w***

  • 也可以住民宿,人多的话更合算。

    C***

  • 人行町、水天宫附近 酒店多 价格合理 而且离东京,银座很近 坐计程车也不会超过一百人民币

    誰***

  • 新宿酒店员工的我:新宿很好,价格很贵

    z***