CSOL怎么三级跳

怎么跳啊

全部答案

  •   指法。说下3J跳,这类跳可以跳双层箱子(如小道,CT桥下,WC),跳单层高箱子(大跳不能上的3J跳能上) 手法:靠墙 W S 同时按{W S同时按了后人物不会走动,原地踏步} 然后 跳一下,马上在按下蹲(CTRL) 反复循环即可。 -上墙[高箱子/跳高]:3J跳 W S[按住不放] 然后循环按 跳一下马上按蹲-一直循环到跳上为止。
       -运用地点:小道箱子,CT桥下箱子,WC箱子 等 。 -进墙[钻箱子,遁地]:A D -运用地点:所有有棱角的地方。 。 -跳断墙/跳高/大跳:W加力,马上按 跳 接着马上蹲 -运用地点:B点断墙,矮箱子,爆破中的B点绿箱子上的高包 等 。
      。。 例子。。。 。 -生化沙漠-上B点屋顶 从B点断墙那里跳上去。跳的过程中不能用3J跳,只能用跳蹲(大跳)。 第一蹲(站在断口 W 跳蹲) 第二蹲(站墙中间 W 斜左跳 蹲 左边斜面比中间面稍低所以大跳才有几率上去,这点很难,如果完成你就60%可以上) 第三蹲(蹲着右移到右边斜面,是一个幅度小的坡度,直接W冲上去即可,不过容易在右移中掉下去) 。
       -生化沙漠-上小道墙 1指法。说下3J跳,这类跳可以跳双层箱子(如小道,CT桥下,WC),跳单层高箱子(大跳不能上的3J跳能上) 手法:靠墙 W S 同时按{W S同时按了后人物不会走动,原地踏步} 然后 跳一下,马上在按下蹲(CTRL) 反复循环即可。
       2步骤。
      使用3J跳 跳小道二层箱子,然后右边有一个相对矮的墙,可以用3J跳跳上, 跳上后放开方向键如果不掉,鼠标指向大道墙上的一个断口,然后平行右移,平移过程中鼠标要相对小幅度平移,如果超作好,即使平移到撞墙也不会掉下,如果超作 不好最好是还距离一步不到的时候用3J跳上去(CF小道转角的墙比你刚跳上的墙高一层),到了以后别后退太到屋顶,直接在 第二面高墙前端那里的位置相对安全。

    非***