笔记本不安装独立显卡驱动,功耗和发热量是不是会下降

全部答案

  • 只要有这个硬件自然会发热,和有没有驱动没关系

    爱***

  • 给你个简单解决方法 在电脑安装打开.《驱动人生5》 点驱动-驱动管理 - 驱动卸载 - 卸载显卡驱动- 后重启. 重启如果系统提示要安装显卡驱动

    L***

  • 这是肯定的。
    手提电脑的独立显卡是安装在主板上的,手提电脑空间狭窄,散热条件差,有独立显卡一是增加功耗、二是发热量增加。
    不使用独立显卡肯定会降低功耗、更会有效的降低发热量。

    印***

  • 显卡温度和你装不装驱动有点关系 但是关系不大 你不装也不会有很大的改变 再说不装你运行软件的时候怎么显示 你不装驱动的时候显卡也一样是工作的
    希望采纳答案
    那应该降低一些 但是也有限 你不启用独显 它也一样供电 就是不工作 少一些消耗 说实话 我觉得你的思路有点不太对 你可以研究一下怎么换风扇等等增加散热效果 不应该在自身硬件上找问题不然你的硬件不能完全发挥作用 这电脑不就买的不值了吗

    h***