瑞典abisko到瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)哪?

 瑞典abisko到瑞典斯德哥尔摩(Stockholm)哪个方便

全部答案

  • 火车到了冬天大雪来阿比斯库的时候是普遍延误,只要你时间够,带够吃的,就算在火车上延误半天啊也不怕。如果飞机的话基律纳机场和火车站之间还要坐大巴,然后还是要冒着在基律纳火车站等北上延误的火车的风险来阿比斯库。时间充足就选火车吧。

    繁***

  • 建议火车啦,特别是能提前预定好车票的话。过一个夜比较省时间,而且火车条件过得去,能睡。飞机如果遭遇大雪天,可能会受影响,冬天在北欧出行,不靠谱系数都会略略高,到时候需要时刻留意SJ官网信息。

    谢***