宝宝一般午觉睡多久最健康的呢?

 宝宝八个月了,宝宝最近午睡少了,宝宝一般午觉睡多久最健康的呢?

全部答案

  • 一般小孩子到了那个年龄阶段的话白天睡觉时间就会越来越短到了晚上的话就会比较容易睡一点。

    A***

  • 一般白天都会睡一二次的,时间半个小时到三个小时不等。有的宝宝如果晚上睡得多,白天睡觉的时间就相对会少点。

    啥***

  • 一般宝宝午睡的话,只要睡上一两个小时左右就可以得了,只要宝宝晚上睡觉就好。

    打***

  • 小宝宝八个月的时候,最近睡觉比较少属于正常的情况的,有的宝宝喜欢睡一觉,有的宝宝不喜欢睡觉,这个根据宝宝的性格问题,只要宝宝精神好,吃饭量正常就可以了。

    惠***

  • 我建议宝宝午睡最起码要两个小时。宝宝现在爱玩儿总是不睡觉,所以我建议宝宝上午和下午不睡。就中午多睡会,然后这样晚上宝宝才能有个好的睡眠质量。

    痴***