我下载了GHOST SP3快速装机版。该怎么重装系统?

我想用硬盘装系统!!!!!!该怎么搞啊?说的越详细,越好。

好评回答
    按以下步骤一步一步来.1:下载虚拟光驱软件并安装(绿色版的不用安装).2:运行虚拟光驱,把你下载的镜像文件添加到虚拟光驱中.3:退出虚拟光驱,打开我的电脑(或资源管理器),这时就有一个虚拟出来的盘符.4:双击这个虚拟的盘符,于是就出来它的菜单,在其中选择安装系统到C盘这一项.5:下面就是电脑自动运行了,一般不去干预,既是快速装机版,那么十来分钟就完成了.

    迩***

其他答案

  • 1.你可以将软件刻成光盘来装系统,2.也可以在电脑里装上虚拟光驱,把下载的镜像软件放到虚拟光驱里装系统的,这样装系统不能格式化C盘的,有病毒的C盘就不能这样做系统了,

    章***

  • 先安装你下载的东西,然后重启的时候启动列表应该就有了
    如果直接是一键式的,那没什么好说的,按他说的做就行了。
    如果是GHOST,那么进去之后先点恢复系统-然后是From Image-然后选择你下载的系统镜像-然后选择恢复到哪个盘符,之后他就自动进行了,几分钟就可以搞定。装完之后就可以直接进系统了。

    吴***