会说汉语、英语以及伊朗语的伊朗人 , 如何在义乌就业 ?

会说汉语与英语以及伊朗语的伊朗人 , 如何在义乌就业 ?
我是台湾人 , 我的丈夫来自伊朗 , 我们都会说汉语与英语以及伊朗语。我们在台湾有实际多年的中东贸易经验 , 目前想转往国际性城市 - 义乌发展 , 不知各位大大有没有好的建议 ?

全部答案

  • 恩,做出口挺不错的,在义乌有很多中东地区的经营者,利润很可观的!义乌的小商品在中国国内都是最便宜的,像玩具一类每年的出口量比国内的销售额都大,可见一斑。
    像你们有语言优势,为什么不尝试一下呢?
    也可以去这些外贸公司工作,交流肯定不是问题。

    谢***