家长给学校反馈孩子学习情况信怎么?

家长给学校反馈孩子学习情况信怎么写

好评回答
    1、你要先搞清楚。80%的学校搞这个。都是片面的。来告诉你们家长我们学校在时刻的改进。一切为了孩子、为了孩子的一切、其实就算你写了他们80%也是不会看的
    2、再者你对学校不是很了解。我想有些学校用这个是想家长更加的关注学校。了解学校。可以大多数还是我说的另一个原因3、你可以针对学校的学习时间、食堂卫生等等方面写反馈意见、也可以先看到发下来的那张单单。在写反馈。

    A***

其他答案

  • 学习的习惯、效率、正确率、强项、爱好,主要是鼓励孩子为主,褒贬适当,不能一味贬低自己孩子

    一***

  •     一般是班主任老师看这封信,大多家长会写:按质按量完成老师布置的家庭作业,认真预习复习各科知识等套话敷衍了事,其实中小学生家长与班主任老师的联系和沟通非常有益于孩子的成长,不妨把观察了解到的学习情况仔细写下,同时向老师提请遇到的问题,比如怎样对待错题难题,怎样分配各科学习时间等,

    X***