王羲之是哪个朝代的

要真的

全部答案

  • 唐朝的,相信我

    S***

  • 王羲之东晋书圣,

    玉***

  • 东晋 以白鹅换书法

    李***

  • 东晋的人物,还是右军将军

    披***

  • 东晋时期人,著名书法家,代表作——兰亭集序。

    猪***

  • 唐朝,唐朝,唐朝,唐朝,唐朝,唐朝,唐朝,唐朝,唐朝

    晴***

  • 王羲之,东晋书法家,字逸少,官至右军将军,人称“王右军”

    你***

  • 字逸少,汉族,东晋时期著名书法家,有“书圣”之称,代表作《兰亭序》被誉为“天下第一行书”

    配***

  • 王羲之(公元303-361年,一作321-379年),东晋书法家,字逸少。原籍琅琊人(今属山东临沂)

    对***

  • 王羲之王羲之(公元303-361年,一作321-379年),东晋书法家,字逸少。原籍琅琊人(今属山东临沂)。官至右军将军,会稽内史,人称“王右军”。他出身于两晋的名门望族。王羲之12岁时,经父亲传授笔法论,少时师从著名女书法家卫夫人学习书法。以后他渡江北游名山,博采众长,草书师法张芝,正书得力于钟繇。观摩学习“兼撮众法,备成一家”,达到了“贵越群品,古今莫二”的高度。

    对***