问道跑环系统到底能赚多少钱?

30 60 90 分别能得多少?

好评回答
    这个我都跑过,30的跑完只有2万多文,60的跑完只有22万左右!90的跑完钱是120万左右(超累,用8挂机子不卡也要一个半小时左右)!60的和90的跑完都有一定的机率得黑水!!

    你***

其他答案

  • LZ你好
    看的出您和我当初玩的时候是一样的想法
    呵呵
    30 60 的我没跑过
    但90的我是常跑的
    我最快速度用8挂一次1小时多点都用不上1小时20分钟
    一次120W左右
    我希望你跑环的时候能比我还快 超过我的记录 嘿嘿!!!
    希望LZ对我的回答满意。

    变***

  • 30的20W+,60有几十万运气好有个黑水。90有200W+黑水

    戴***

  • LZ你好:
    看的出LZ是新玩家
    30环任务在天佣城的小二哥接任务,得的只有钱和药材
    60环在镖局接任务,得的是钱,药材。结束随机获得宝石黑水,1.39  有 几率得女涡石
    90环在东海渔村接  得钱,药材。结束随机获得宝石黑水,1.39  也有 几率得女涡石
    我的回答希望LZ满意

    我***

  • 30环没有跑过
    60环1个小时1轮有几率得黑水
    1轮25W左右
    90环2.5小时1轮也有几率得黑水
    1轮120W左右

    失***