20岁生日怎么过啊?

我跟我一个同学一起过生日。我俩差一天。请了30来个人吧。。。
不过到底怎么过好啊?除了吃饭。。
在北京。。。

好评回答
    20岁在古人看来是成人了.他们说的对,先给父母电话.在想着过个有意义的生日.具体要看你的条件和喜好了.可以和大家去郊游,野餐.有条件的话可以野营.

    w***

其他答案

  • 吼吼,我从来没有过过生日

    若***

  • 刚二十岁为什么要如此铺张呢?和同学聚会可以想一些比较实用和花费比较节省的就可以了,我赞成先想想自己的母亲,就像上面的IICQ
    说的对,儿的生日,娘的苦日,你们所有的同学可以集体为你们的母亲做一些事情啊,比如说你们可以互相的为母亲买件礼物,或者用你们自己的钱请母亲和你们共度一个有意义的生日,这样你们既在一起相聚了,又做了让母亲们高兴的事,我想这个生日会让你们很开心的,而且会让你们的母亲开心,也会让你们永远记得这个与众不同的二十岁生日聚会,你们还小以后有的是机会再聚的,何乐而不为呢?相信我没错的,你们会过个有意义的生日的,当然仅供参考,重要的还在你们自己,你可以提一下建议,和你的同天生日的同学商量一下吧,为了母亲过个值得回忆的生日吧!住你们生日快乐!

    有***

  • 你的生日是你母亲的苦日, 如果你花的是你父母的钱的花,建议就不要再破费了,给你母亲去个电话吧。

    I***