电脑与功放连接

集成声卡的电脑可以与功放连接吗?
我听说会把主板烧了   求详细的连接方法~!

好评回答
    有卖2.5转3.5插头的.功放一般是3.5插头.电脑为2.5插头.都要双声道输入的.如果没有可以自制.
    功放有的不带音频输入插孔.需要从后面接线.一般是audio R L是电脑输出线的中间的二根.外皮线接地.
    不接错是不会烧的.
    有什么问题可以给我留言.

    陈***

其他答案

  • 部分同意楼上的说法,即使没有line out口,也可以把插音箱或者耳机的插头用来输出,只不过,功放的输入可能是用“红白”两色音频线,这样的话,你需要一个耳机插头转换Audio双色头的转换头子,然后,就可以使用音频线将信号输入到功放。此外,有的高级声卡有光纤数字输出,那你就需要一条专用的单芯光线,可以直接输出到功放的数字光纤口。诸如此类。
    其实,关键是接口类型的转换。

    罗***

  • 如果你的声卡有line输出,就可以接功放的line输入。

    小***

  • 买这种音频分叉线连接,就可以

    我***