被女人缠着我该怎么办

我和女朋友住在一起,房子是我的,我24.她23.我和她早就没什么感情了,虽然同居,但我已经有一年多都没碰过她,因为没什么兴趣,后来因为我母亲来了,她就在外面租了房子,我母亲做生意,一般很少在我这住,所以她基本上每周有5天在我这里,和原来没啥两样,我提出过好几次分手了,但每次都是大闹一场然后解决不了什么问题,她跟我说休想和她分手,在她找到新男朋友之前,我就是想和她彻底分开,我现在让她闹的对女人都没什么兴趣了,(当然我对男人更没兴趣),我现在该怎么办?我是不是应该离开一下,然后消失一段时间,还是该怎么做,大家给我点意见吧。

好评回答
      那夜我喝醉了拉着你的手胡乱的说话
    只顾着自己心中压抑的想法狂乱的表达
    我迷醉的眼睛已看不清你表情
    忘记了你当时会有怎样的反应
    我拉着你的手放在我手心
    我错误的感觉到你也没有生气
    所以我以为
    你会明白我的良苦用心
    直到你转身离去的那一刻起逐渐的清醒
    才知道我把我世界强加给你还需要勇气
    在你的内心里是怎样的对待感情
    直到现在你都没有对我提起
    我自说自话简单的想法
    在你看来这根本就是一个笑话
    所以我伤悲
    尽管手中还残留着你的香味
    如果那天你不知道我喝了多少杯
    你就不会明白你究竟有多美
    我也不会相信第一次看见你
    就爱你爱的那么干脆
    可是我相信我心中的感觉
    它来的那么快来的那么直接
    就算我心狂野
    无法将火熄灭
    我依然相信是老天让你我相约
    如果说没有闻到残留手中你的香水
    我绝对不会辗转反侧难以入睡
    就想着你的美
    闻着你的香味
    在冰与火的情欲中挣扎徘徊
    如果说不是老天让缘分把我捉弄
    想到你我就不会那么心痛
    就把你忘记吧
    应该把你忘了
    这是对冲动最好的惩罚
    啊~~~~~~~~~~~

    怎***

其他答案

  • 不如你再找个女朋友吧,或者是你再找一个你的女性朋友或者是叫你朋友帮你找一个他的女性朋友然后把你这样的情况说明白,叫他们帮你解决。家丑不可外扬先在用不上,可以看出来你很苦恼,我觉得用用这个办法也不失为一个解决方式!再有就是。。。实在不行你跟你家人说吧!事情到这地步了再纠缠下去只会越来越麻烦的。趁早解决是最好的!

    一***

  • 既然决定要放弃,特别是有了坚定的信念之后一定要果断!我不是很了解你们的情况,但是找一些不可抗拒的因素来结束你们的感情吧,比如说父母不同意之类的,而且提出分手后争吵什么的是很正常的,你一定不要心软,一定要坚定信念~~两个人在一起都是两相情愿的,勉强在一起根本不用谈什么幸福快乐,所以只要坚定信念我就不信谁能是谁的?

    无***

  • 快刀斩乱麻

    拆***

  •  请她自重

    感***

  • 时间问题

    N***

  • 不要理她

    李***

  • 曾经沧海难为水,除却巫山不是云

    X***

  • 一段感情的开始就意味着另一段感情的结束!逃避是解决不了任何问提的!~~你应该找他好好谈,让彼此了解对方的心,是进早的结束还是继续需要你们共同决定,即便最后解决不了,那只能说明你们的缘分为尽 ,那你就继续的关心他爱护他!让自己重文开始的美妙!青春有限,流水无情!不要让自己得大好青春流下无尽的伤痛!当短则断!不断则乱!三思后行!~~~~

    s***

  • 鉴于你们现在的情况,还是早点了断吧。
    建议跟她好好谈一次,好聚好散,缘分尽了就算了,再闹得不给彼此留一点好念想就实在太无趣了。如果愿意的话,可以告诉她,如果她需要什么帮助,你依然会尽力帮她。
    如果她能接受,那就心平气和的把问题解决;如果她还闹,就彻底搬家,惹不起还躲不起吗?!

    誓***

  • 偶只能说你那个女的太港了,像你这样不负责任的同居了的男的,竟然成天就要分手?第一次给你了吗?你是把她骗了的吗?那为什么她扭到你费,你很帅吗?那个女孩是农村的吗?真不知道怎么和你这样的男的住在一起?可悲,建议你把玩女人的心情多去学习学习多去工作工作

    韩***

  • 把房子给她!你就走人!

    张***

  • 万不能伤了她的性命!

    S***

  •     她在和你逗气,当她透明不就行了。什么事都不和她争,回答问题只用“嗯、好、行”就结了。(比的就是个耐性)

    你***

  • 没办法,都是爱情惹的祸!

    烟***

  • 时间可以改变一切

    李***

  • 没日子过了,早分早好!

    我***

  • 通过你的描述,你们之间其实已经没有什么感情了,女方无非是想折磨你来补偿她所谓的损失,必竟发生关系对女人来说比较吃亏,又是你先提出分开的,她就更不甘心了,你要态度坚决的和他表态,并对他做一些补偿来缓和她的怒气。时间是最好的缓冲剂。

    黄***

  • 叫她----------------爬出去住!

    白***

  • 我想你可能还是给了他留了一线希望吧,因为女人如果爱一个男人的话,只要有一线希望她都不会放过,你现在唯有让她绝望,但只能对付那些不讲理没自尊的女孩,如果她对你太好,又为你付出太多的话,我想就太不够人情了,如果你现在说有了女朋友的话他恳定是大吵大闹的,如果你找一个女孩装你女朋友把她气走不就可以了,就让这个女孩说她不在乎你的以前,就要跟你在一起,她不就会很无奈的走开了

    海***

  •   其实你也有很多问题的,对她的感觉没有了就想放弃,虽然现在开放的女生很多,可是你这样上完床又把她甩拉很不道德。
    没有人规定爱一个人就要到永远,可是你既然不爱她了,就应该象男人一样和她去说,沉默不可以说明一切。你说你1年没有碰过她了,为什么要把事情拖延到那么久,其实对你们彼此都没有好处,还是找个适当的机会和她谈谈吧。
      有问题应该把他解决掉,何况你的问题是不想和她一起继续下去了,那就更应该好好谈谈,不要再逃避了。 至于她,你描述的也不是很详细,也许一个女人爱到发狂她就忘记自己在做什么。或者她有她的想法,可以看的出她很会忍耐你,那么久没有感情还可以继续去你住的地方睡在一起。
      真不知道我应该说她执著还是说她可怕。 所以,我建议你好好和她谈,她现在的做法应该很不理智,你也不要一味想着和她说分手,你耐心的理解一下她的想法,问问她怎么想的?你只有了解了她的想法才可以和她去沟通,慢慢来,什么事情都会解决的。

    开***

  • 大家都平静下来,找一个最彻底的办法。最好的方法帮她再找一个新男朋友,现在不是有“女朋友”自己推销,“男朋友”帮忙,说不定事成之后,她还会很感谢你呢!你也做了一件大好事,何乐而不为呢?!

    范***

  • 我很同情你的情况,其实像这样的情况我也遇到过,我想她因该也不是很爱你了,从她说的话里头可以看出,你如今最好的办法只好多气气她,什么事都不要顺她的意,有时候当着她的面和别人亲热(即使她不爱你了,我想她也会生气的。)反正表现出很讨厌她的样子,我相信时间久了她自会离你而去。

    真***

  • 怎么办?帮他介绍男朋友啊!

    喇***

  • 哎,身在福中不知福!

    最***

  • 当着她的面在找一个。她就会知难而退。(个人意见,后果你自负)

    恨***

  • 态度坚决的跟她说明你的意思,态度一定要坚决,不要让她觉得还有回转的机会.

    心***

  • 告诉她你以有女朋友了。

    风***

  • 希望你能对她负责,呵呵,因为女人一旦付出了自己的一切,就代表真正失去了她所付出的东西,特别是感情和肉体,一个好女人,一生应该只有一个男人的,希望你能理解

    x***

  • (1)先弄清楚她为什么不愿和你分手
    (2)两人坐下来冷静的分析。出现问题的原因是什么?
    光逃避是没用的

    唐***

  • 这个我是专家  我是个情圣  离开她会更想你的  对她冷淡也没效果
    你狠心点  她闹你也闹  时间可以改变一切

    孙***

  • 你的女朋友是个自私的人,你为什么不和他好好谈谈,要不就给他介绍一个把

    李***

  • 是的,暂时离开。。。过自已想过的日子。。。让她付房租。。。

    w***

  • 她既然说在她找到新男友前休想分开 就是说在她找到了之后就可以分开了
    那就说明她也不再爱你了 我想吵架解决不了什么问题 你还是和她心平气和的谈谈吧
    告诉她你不再爱她了  让她知道这样拖下去对她没有任何好处  让她趁着年轻去寻找属于她自己的幸福  毕竟一个人的青春有限   告诉她把握好自己的人生  你们又不可能这样拖一辈子  让她快点放弃这种无聊生活

    那***

  • 爱,很简单!
    天下是没有什么事情不能解决的,只是要找对方法,方法是要靠自己去想的,给你个意见:你和她在一起怎么久了,你应该清楚她的优点与缺点,就从这开始想吧!

    已***

  • 真不知是说她死皮赖脸,还是你处事不果断,男人做事说一是一,既然没有感情就跟她分开啊!事情拖得越久烦得总是你呀!不解决事情你就是自讨苦吃啦!唉,真为她这么做感到丢脸!何必这样做贱自己咧,不能在一起就拉倒吧!干嘛还赖在那儿不走呢真的是~~~

    不***

  • 也许是你伤透了她地心,她也许在和你赌气,所以她更是抓住你不放,其实她已不再爱你了。哎!女人命可真苦啊!

    不***

  • 消失,让他知道你的决心

    C***

  • 有这样的好事叫我啊。

    落***

  • 110和居委会调解

    性***

  • 简直是笑话,分手还要两个人决定么,走自己的路,她做她的,你走你的路

    l***

  • 有用吗?想从人间蒸发可能吗?如果她想纠缠你,你一辈子也躲不掉。
    还是想想她为什么不愿意和你分开。明白之后再做打算。不要以为躲能解决任何事情,那是不可能的。
    最好的办法是让她知道和你在一起没有可能,而且和你在一起千万没有任何好处。

    风***

  • 早知今日,何必当初呢

    罗***

  •    从古到今没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,是男人就要对自己行为负责人呀,因为男人是强者,是顶天立地的人,如果反之她在做了极端傻事,自己的心灵将遭到一生的谴责,再产生愧疚的想法也晚了,缠着你是给你解决的机会,要善始善终呀!不知是否能对症下药了?

    小***

  • 时间能冲淡一切!

    朱***

  • 帮她找一个男朋友呀

    性***

  • 用软处理的方法,不吵架.

    唯***

  •   你是对她还有感情或没有?你不想太伤害她所以迁就她是吧?你是要彻底跟她了啦的话就另找一个啊!这样她可能会清醒而不大可能跟纠缠下去!所以看你罗

    我***

  • 我首先想问她到底是为什么不肯分手,是真的因为爱你吗?还是因为住你那里不用交房租?你应该先弄清楚这一点。其次,我要问你真的有分手的决心吗?怎么拖了这么久!把这些都弄清楚以后,你再和她好好谈,我相信只要你坚定立场,问题一定会解决。

    姜***

  • 那你就失踪啊
    你母亲知道你们俩的事情吗?
    失踪是最好摆脱的

    蹲***

  •     这事应该怨你,毕竟人家是女孩子,没感情就不想负责任了。看你描述,她也未毕对你还有感情,只是在骑骡子找马,你还是盼望着她快点找到比你好的归宿吧。不信你给她几万赔偿金,看她分不分,也许还会更贪。先出去清静清静也好,让她感觉你的彻底冷淡。

    s***

  • 哎...时间可以冲淡一切的问题

    看***

  • 呵呵你俩真的是针尖对麦芒啊~~~~~试试对她态度好点,毕竟结束一段感情总会是女方受伤较多,多为她着想一点,她感动了说不定也会为你着想的,将心比心吧朋友。

    甘***

  • 又是一个靠着男人的女人!!!他其实是怕孤独,怕没有着落,找到新男人就离开你就说明了这点。
    一年都没有碰了,不死心是假的(除非她性冷淡,或者你们本来的性生活就不美好),还是好好跟她谈谈,女人不能没有自我。

    说***

  • 让时间来回答你的问题吧!不过你如已确定自己不再爱她就不要给她希望。

    朱***

  • 唯一的方法只有找个女人当你女朋友,骗她。相信她会知难而退。

    王***

  •   你们好好谈一次,把你的想法和她好好的说说,大家还是好聚好散吧!不要一味的迁就她,还是该抉择的时候就抉择吧!

    白***

  • 你就人间蒸发吧

    李***

  • 很简单,杀了她.

    头***

  • 一个大男人竟然让一个小姑娘给你整的这么迷茫,谴将不如激将,你就不能想点什么办法吗??要分开一个女人比要追求一个女人还那么费劲吗??太不可能了,不过你也真够菜的了,哈哈哈!~~~~~~

    马***

  • 估计是她还在爱你吧.

    木***

  • 决定的事情就不要犹豫害怕伤害对方,欺骗是最不负责任的表现!

    彭***

  • 其实你自己也有错呀,为什么不当初不考虑清楚就同居呢?如果不爱又为什么要在一起那么久,你不觉得你做人太失败了吗?你家里也有女孩子吧,你也要为她想想呀?尽量的为她考虑一下,能让她冷静的离开,才是最好的选择!

    赤***

  • 靠,连一个女人也搞不定,你太那个什么了,哈....

    久***

  • 找个新的女朋友就行了。
    不然就什么都跟她唱反调,肯定没问题。

    胡***

  • 思想要冷静,请想一想,你是否还爱着她,哪怕有一丁点的感觉呢!要知道爱情和人格一样都需要尊重,还要多思多想啊!

    乐***

  • 你就不能再爱上她啊,估计真的分的那天她可能会做出极端行为哦

    L***

  • 她不是也说过嘛,等她找到男朋友之后就后离开你的。也许等不是办法,可是你现在又有什么办法呢?我知道你来这里就是为了找一个答案,身为男人,要懂得尊重女性,可你身边的这位也太不讲理了,我真不知道一个女人怎么可以做到这种地步。另一方面也说明你太有吸引力,其实她是不想和你分开的,所以才会这样做,说不定她根本就没有打算再找男朋友呢!这可说不定哟!你在和她说明的时候不要和她大闹一场,要心平气和的谈,要让她明白对谁都是没有好处的。如果你采取躲避式的方法我不赞成,那样她会不顾一切的找到你,到时你就更惨了,和她坐下来,认真严肃的谈一回。不要把话说的太绝情,让她明白你们之间是真的没有感情了。告诉她,一个女人需要幸福,而这种幸福是你所不能给予她的。如果这样也不行,那你就慢慢的等吧,我也没有办法了。毕竟我才20岁。祝你好运!

    千***

  • 早知今日,何必当初呢

    繁***

  • 我认为这种现象应当是比较长见的。那是因为她太在意你了。说实话有点让人羡慕真的,这证明你小子有能力不是吗?
    每个人的也发点不同。一是你不想和她在一起,那就要想近一切办法,离开他,但又不能太伤她,那唯一的办法就是逃,让她的感情传移到另一个人或事物上,或是给她介绍一个男友。
    二就是好好的爱他,慢慢的接受她,因为她实在太爱你了,所以她才会那样。
    要记得找对象要找一个爱你的,不要找一个你爱的。
    呵呵
    也许这些话对你没什么帮助,但这只是我的想法

    A***

  • 打她!

    j***

  • 旅游散散心

    s***

  • 说实在的,你女朋友太不讲道理了!!
    你要么出去散心,要么出去租个房子,等她想通了再收回自己的房子,不过在你离开她期前一定要狠心一点,不要接她电话(最好是连号码也换掉),也不要和她见面!!越绝情越好!

    王***

  • 先检讨一下你们的过去。牢记历史,解决问题,面向未来!

    李***

  • 靠自己 ,靠自己,靠自己, 靠自己...........
      小蜗牛问妈妈:为什么我们从生下来,就要背负这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为我们的身体没有骨骼的支撑,只能爬,又爬不快。所以要这个壳的保护!
      小蜗牛:毛虫姊姊没有骨头,也爬不快,为什么她却不用背这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为毛虫姊姊能变成蝴蝶,天空会保护她啊。
      小蜗牛:可是蚯蚓弟弟也没骨头爬不快,也不会变成蝴蝶他什么不背这个又硬又重的壳呢?
      妈妈:因为蚯蚓弟弟会钻土, 大地会保护他啊。
      小蜗牛哭了起来:我们好可怜,天空不保护,大地也不保护。
      蜗牛妈妈安慰他:「所以我们有壳啊!」我们不靠天,也不靠地,我们靠自己。

    耳***

  • 告诉我你家在哪儿吧..我去找你..说是你的新女朋友..然后我提着大包小包地..要住你家了..呵呵..我们三个人一起住吧..看好戏上演..真要这样做..一句话..找个女朋友吧

    今***

  • 其实我也不知道怎么说才能帮你,这些事毕竟是你们两个人之间的事,你和她应该事做下来慢慢地谈,要让她知道,即使你们勉强结婚了,那婚后地生活也是不幸福的,至于具体你要怎么说,那就看你自己了.我也爱莫能助了~~~

    王***

  • 你去租房子隹,不见面吧,慢慢淡淡地忘却了。出点血,把房子让出来她住。这就行了。(反正产权是你的)。

    高***

  • 赶快赵一个对象结婚,她就不会在纠缠你了。

    吃***

  • 分手主要还是在于你自己,只要你自己不再存有一点还想占有她的心理的话,就可以了.一切OK

    马***

  • 单方面的感情的确不讨好,也许是她忘不了从前,也许是你们性格不是很合适,也许你是她不能放的一个依赖。
    如果你不爱她了,那就放了她,放了你自己。断绝一切联系与往来。
    如果她没有什么经济来源,请你最好暗中帮一回她。以得到心里慰藉。
    如果她没有经济来源也不接受你的帮助,自强自立,那是一个不可多得的好女人,不是悍妇的话,离开她是你的损失。
    如果你是因为厌倦的话,那你会找下一个女人,也许还会不断的厌倦,直到厌倦了这种生活而随便找一个女人结婚。
    每个人都有自己的生活方式,自己的想法,自己的要求。做到问心无愧,伤害最小就好。
    祝你找到幸福。

    请***

  • 找个地方搬吧!!
    既然你那么想离开她,而她又那么离不开你。。。
    你现在住的地方可能有太多你们之间的回忆,换个环境可能你会有新的发现。
    必要时多为对方想想,抛开吵架时的那些话,她应该也有值得你去爱惜的地方。。

    晓***

  • 试着分开一段时间....最好是一年左右.有80%左右你会再次喜欢上她.你会发现其实她对你来说真的很重要!!!!!

    那***

  • 换个新地点重新开始新生活!

    陈***

  • 消失一下最好!!!
    最好去别的城市,三年五年,如果不想回来的话,就一了百了了。
    如果还想回来,就回来,不和她联系,也就没什么事情了。
    三年五年,她早嫁人了。
    那当然,如果她还缠着你。
    八成你们前世的缘份,躲不掉了

    你***

  • 跟她说清楚,这份爱情已经结束,实在每办法,就把手机号该了

    孔***

  • 请不要用这样的心态对待她.对女人需不需要,从简单来说是生理需要,从更深的来讲是感情的交流与寄托.这需要用正确的态度来对待才是,不是说跟女性在一起,就一定要碰她才算需要她,这就是你简单地理解对女性在社会上的作用.以前如何,暂且不谈,可以重新考虑一下现在和将来,相信你会处理好这些不必要的烦恼.

    A***

  • 可能她对你没有死心吧~~~所以尽快找到你爱的女人是最根本的方法.这样她就会知难而退的.
    当然在没有找到之前,旅游或者说避开一下也是可以的,不要对她动粗,必竟曾经是你爱过的一个女人.

    夏***

  • “她基本上每周有5天在我这里,和原来没啥两样”??
    既然已经分手,那么就说清楚,该出血就出点血吧!
    (你毕竟“占”了别人的便宜,虽然偶
    不这么认为,但按照“传统”是这样)
    然后立即换锁,每周起码还有2天时间足够你换锁了,
    换完锁加个“猫眼”,每次看到她敲门就是不开。
    呵呵

    只***

  • 我觉得可能她不和你分还是图你什么的吧?也许是看你什么都有所以想跟你耗到结婚或者你妥协什么的,但也许是因为太爱你?
    不如你再找个女朋友吧,或者是你再找一个你的女性朋友或者是叫你朋友帮你找一个他的女性朋友然后把你这样的情况说明白,叫他们帮你解决。家丑不可外扬先在用不上,可以看出来你很苦恼,我觉得用用这个办法也不失为一个解决方式!再有就是。。。实在不行你跟你家人说吧!事情到这地步了再纠缠下去只会越来越麻烦的。趁早解决是最好的!

    张***

  • 换一个地方住,让她知道你在躲着她,不论是在工作上还是在生活上不要和她来往,淡漠一段时间试试

    K***

  •    难得有一个人这么的喜欢你,当然两个人在一起是需要有感觉的啊!既然你们感情已经淡了,就不应该还纠缠在一起,也许是你女朋友还舍不得你们这段感情,还没有面对现实的勇气,你应该跟她说清楚你们之间已经是不可能的啊 不能逃避现实
     长痛不如短痛,爱一个人是没有错误的啊,如果还没有到了非分不可的地步,那么就试着在一起。毕竟你们曾经相爱 过啊

    傻***

  • 把锁换了,再闯一次,但不要出人命,如果有问题和危险请速打110

    骑***

  • 如果你真的对她没有感情,就应该好好和她谈谈,实在谈不下去的,很简单,就搬去跟你妈妈住一段时间好了。

    雨***

  • 时间能冲淡一切!

    蒋***

  • 帮她找个新情人吧。如果成功这叫感情转移,你的烦恼就甩开了。

    瘋***

  • 不,你应该去找一个你喜欢的人和你谈恋爱
    让她死心,这样她就不会再缠着你了

    王***

  • 不如你再找个女朋友吧,或者是你再找一个你的女性朋友或者是叫你朋友帮你找一个他的女性朋友然后把你这样的情况说明白,叫他们帮你解决。家丑不可外扬先在用不上,可以看出来你很苦恼,我觉得用用这个办法也不失为一个解决方式!再有就是。。。实在不行你跟你家人说吧!事情到这地步了再纠缠下去只会越来越麻烦的。趁早解决是最好的!难得有一个人这么的喜欢你,当然两个人在一起是需要有感觉的啊!既然你们感情已经淡了,就不应该还纠缠在一起,也许是你女朋友还舍不得你们这段感情,还没有面对现实的勇气,你应该跟她说清楚你们之间已经是不可能的啊 不能逃避现实
    长痛不如短痛,爱一个人是没有错误的啊~!!

    H***

  • 再找一个女朋友,她受不了刺激就自动离开了,哈哈!

    分***

  • 出去走走,有时逃避也是一剂良药

    站***