弹弹堂手游转换系统介绍 可转换装备属性

全部答案

  •   弹弹堂手游转换系统怎么玩呢?可以将两件同类型装备的强化以及合成属性进行互换,新装备可获得转老装备的属性和强化等级。今天,第一手游网小编带来了装备转换系统的玩法介绍,话不多说,不清楚的玩家一起来看看下文的攻略吧!

    弹弹堂手游

      装备转换介绍

      装备转换可以将自己手上原有的装备属性和强化等级转移到一件新的装备上,当你获得一件属性更好的装备时就可以这么做,这样就能省去强化和合成的费用了。
      那么转换要注意什么呢?

      1、属性转换的成功率为100%,将转换源于转换目标装备各拖入相应框中即就可以开始转换了。

      2、只有在有效期内精良以上品质的装备才可使用属性转换功能。

      3、左右两边的装备必须是同类型装备。

      4、转换后两件装备强化以及进阶等级,合成和潜能属性转换,而且成为绑定转台。

    吴***