有没免费的一级域名空间.

免费的.不用钱的.空间要大.

好评回答

其他答案

  •   163 现在都做博客了,
    以前申请的免费空间都停了,付费的也到七月一号停,博客都有模版的,不能全按自己的设计,不支持FTP上传。
    要大的空间我个人推荐 有1G的空间和二级域名,都是免费的
    感觉还好,不过不支持ASP
    静态的空间:
            100M ftp 无广告 限制单个文件500kb
     (推荐)   50M ftp 有广告条 一年10元可消去顶部广告条 单个文件最大为10M
     (推荐)  20M web 有插件  国内老牌免费空间提供服务商 性能稳定
                  30M ftp/web 有广告 需要注册成为ebay会员
             10M web 中华网的 有弹出广告 需要审核才能发布
                   50M ftp 广告较多 速度也不够快 单个文件最大为200kb
                10M ftp 当然有广告 有流量限制
     (推荐)     20M web 有时有插件
                  不多说了 绝对是傻瓜式的建站
                 5M 也是傻瓜式
               30M web 提供域名:
                20M 需要先注册然后在购买 价格为¥0。
      0 100M 单个文件2M 每月5G流量限制 无广告 (推荐) 10M ftp 单个文件最大为1M (推荐) 100M ftp/web 无广告 以下是支持动态的: 30M ftp 支持php 需要放他的广告(可能不会是长期免费的 暂时做广告来着) 20M 支持asp (推荐) 10M 支持asp及 无iis限制 支持access及ftp (推荐) 30M 支持ASP+ PHP +MYSQL +FTP MYSQL无限制大小 但是注意:服务器不支持FSO 。

    I***

  •   Free cpanel hosting - 150MB space
    1500MB Bandwidth
    20 Mysql Databases
    20 Email Accounts
    5 FTP Users
    PHP/CGI/Perl/Python/MySQL
    Host 20 Subdomains/10 Domains
    50+ Fantastico scripts with massive scripts library
    Free forums - Invision power board, phpbb and simple machines - no ads
    Absolutely NO ADS, BANNERS OR POPUPS!!! - You can make your own ads with adsense!

      is a new domain, and the nameservers are still changing。
       If it doesn’t work, try our old domain Your website subdomain is: 论坛申请: 。

    夏***

  • 前面的朋友你们错了我知道有个100MB的免费空间 但现在不知道还有没有了

    任***

  • 一级的都是要钱的,二级的163好像就有吧,

    李***