爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通通州人民医院妇科

绍兴市人民医院妇科好不好?

北*** | 2018-02-17 02:23:36

全部答案(共10个回答)

• 徐继恩王文照问你好,你给我治理的病已康复了。十分感谢你高超的医德和技术,向你表示万分感谢。向你及你的家人致以问候。2010,06,24
    h*** | 2018-02-17 19:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 陈医生为人和气,住院其间看他是第一个到岗最后一个离岗.病人们都说陈医生很和气没驾子每次查房时都笑咪咪的,让人觉得很温暖.
    哥*** | 2018-02-17 18:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 我觉得血液科的医生都很好,很耐心,虽然我现在已经出院了,但是我还是很想念他们了,希望他们健康!

掏*** | 2018-02-17 18:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 狗屎一样的医院,出了事都他妈一个个的推卸责任,从里到外都是一个样
    何*** | 2018-02-17 18:23:36 29 22 评论
    0/300
  • 医德高尚,服务优秀,是个好医生。我愿绍兴市人民医院越办越好,医生的医德越来越高尚,服务态度也要提高。
    可*** | 2018-02-17 15:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 我妈妈的脑梗塞病情很重的,幸好吴医生的技术很好,他想尽了方法去治疗,还请了很多专家会诊,让我们很感动。

w*** | 2018-02-17 14:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 医术高明,耐心细致,是不可多得的好医生。
    华*** | 2018-02-17 13:23:36 29 22 评论
    0/300
  • 我让郭医生做完手术后本想去送红包的,但是他坚决的不收,感觉他的医德真的很好,谢谢他了。

挚*** | 2018-02-17 11:23:36 44 19 评论
    0/300
  • 我已二十多天吃不下饭,看过中医,也看过普通门诊,都不见效。在网上看了俞医生简介,于是今天就到她那里去看了,她看了我的病历,问我为什么不想吃饭的原因,几句贴心的话顿时解开了我的心结,给我配了两盒药让我吃了再说,不像有些医生一开就是十几天的药,临走还劝我放宽心。俞医生就像自己的亲人一样,让我感到十分亲切,我回到家烧了一大碗饭一下子就吃下去了,药都没吃病就好了大半,俞医生的心理疗法对我真管用,非常感谢她...

查看全部>>

我已二十多天吃不下饭,看过中医,也看过普通门诊,都不见效。在网上看了俞医生简介,于是今天就到她那里去看了,她看了我的病历,问我为什么不想吃饭的原因,几句贴心的话顿时解开了我的心结,给我配了两盒药让我吃了再说,不像有些医生一开就是十几天的药,临走还劝我放宽心。俞医生就像自己的亲人一样,让我感到十分亲切,我回到家烧了一大碗饭一下子就吃下去了,药都没吃病就好了大半,俞医生的心理疗法对我真管用,非常感谢她。俞医生真是一个很好的医生。
    空*** | 2018-02-17 09:23:36 59 16 评论
    0/300
  • 该医生太度好,技术一级棒,医德高一句话棒棒棒。。。。。。。。
    D*** | 2018-02-17 09:23:36 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):