大家认为哪首歌的歌词写得最好

好评回答
      《爱情的海洋》(我喜欢的理由:幸福是我们的目标,但航程漫长,当我们踏上
                    繁华海岸,会庆幸自己当初没有轻言放弃……)
    歌手:s。h。e。 专辑:美丽新世界
    因为我们  不会飞翔  所以幸福  航程漫长
    难免有风暴埋伏在前方   想试着拆散我们紧握的手掌
    你不怕 你不乱  我就不慌  等我们 越过爱情的海洋
    会庆幸终究没放弃退让   在繁华的岸上  把沿途的泪光
    都埋成了宝藏  奥……   最珍贵的宝藏
    爱情这片汹涌的海洋  有太多太多伤心的波浪
    我们别像那样   我们不要遗憾   要一起过海洋  要一起到对岸
    如果有时  灰心失望  那是因为  太爱对方
    谁能一开始对爱就擅长   谁能才刚启程就有方向
    不辛苦 不困难
    《杯水情歌》( ……和我相爱的人相依相偎,还有什么会比爱情更美,
                   望着手中的水杯,杯中的清水,不知不觉流出了泪,
                   让你我永相随……  )
    歌手:庞龙
    啊——我是水杯 你是水     啊——用来守护你心扉
    望着你安睡  就像望着一朵玫瑰
    月光的清辉 晚风的轻吹  让你显得那样美
    桌上放了一杯水  是你亲手端来的
    小小的关怀 深深的感慨  我都觉得特别珍贵
    1//:真的愿为你受罪  只要你快乐地飞
    就算为你负累  就算为你憔悴  心里也是幸福滋味
    和我相爱的人相依相偎  还有什么会比爱情更美
    望着手中的水杯 杯中的清水  不知不觉流出了泪
    让你我永相随   让今生无怨无悔
    2//:啊——我是水杯 你是水  啊——用来守护你心扉
    啊——离开你我会破碎   啊——不作寂寞的空杯 D。
      S 1。2 不作寂寞的空杯 啊—— 《红颜》(这一世英名我不要 只求换来红颜一笑…… 英雄美人,千古佳话……) 作曲:胡彦斌 作词:林文炫 演唱:胡彦斌 剑煮酒无味 饮一杯为谁 你为我送别 胭脂香味 能爱不能给 天有多长 地有多远 你是英雄 就注定无泪无悔 这笑有多危险 是穿肠毒药 这泪有多么美 只有你知道 这心没有你 活着可笑 这一世英名我不要 只求换来红颜一笑 这一去如果还能轮回 我愿意来生做牛马 也要与你天涯相随 D。
      C 《流光飞舞》(最为暧昧的情歌……就让你埋首烟波里,放出心中一切狂热, 抱一身春雨绵绵……跟有情人做快乐事,别问是劫是缘……) 歌手:陈淑桦 (国) 半冷半暖秋天 熨贴在你身边 静静看着流光飞舞 那风中一片片红叶 惹得心中一片绵绵 半醉半醒之间 再认笑眼千千 就让我像云中飘雪 用冰清轻轻吻人面 带出一波一浪的缠绵 留人间多少爱 迎浮生千重变 跟有情人做快乐事 别问是劫是缘 象柳丝像春风 伴着你过春天 就让你埋首烟波里 放出心中一切狂热 抱一身春雨绵绵 《龙的传人》(这首歌的新版老版都让人激动!我们永永远远是龙的传人…… 王力宏 遥远的东方有一条江 它的名字就叫长江 遥远的东方有一条河 它的名字就叫黄河 古老的东方有一条龙 它的名字就叫中国 古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人 巨龙脚底下我成长 长成以后是龙的传人 黑眼睛 黑头发 黄皮肤 永永远远是龙的传人 遥远的东方有一条江 它的名字就叫长江 遥远的东方有一条河 它的名字就叫黄河 它的名字就叫黄河 虽不曾看见长江美 梦里常神游长江水 虽不曾听见黄河壮 澎湃汹涌在梦里 古老的东方有一条龙 它的名字就叫中国 古老的东方有一群人 他们全都是龙的传人 他们全都是龙的传人 他们全都是 now here's a story that'll males u cry straight from Taiwan they came just a girl & a homeboy in no$ no job no speak no English nobody gonna give'im the time of day in a city so cold they made a wish & then they had the strength graduate w/honor & borrowed just consummate a marriage under GOD who never left their side gave their children pride raise your voices high will never die never die……。
       多年前宁静的一个夜 我们全家人到了纽约 野火呀娆不尽在心间 每夜每天对家的思念 别人士地上我成长 长成以后是龙的传人 巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远的擦亮眼 烧不尽在心间 每夜每天对家的思念 别人士地上我成长 长成以后是龙的传人 巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远地擦亮眼 《美丽心情》(就算过去有伤心失望,但也美丽过快乐过,生活总是美好哦…… 歌手:本多ru ru 词:姚谦 曲:中岛美雪 多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看着当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 1。
      //:那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 2。//:只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气$ 2。 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情://D。S 2。 那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气://D。
      S 1。
       (结束句)当我安安心心地走在明天里 有不后悔美丽的心情 《许愿池的希腊少女》(美丽的意境 歌手:蔡依林 左岸的一座白色环形阶梯 浪人正在用和弦练习忧郁 晨曦下的少女听着吉他旋律 在许愿池边巴洛克式的叹息 少女手中的银币想要爱情 她的秘密 地中海湛蓝色的希腊婚礼 蒙马特邱陵叼烟斗男性 低头穿越前方蜿蜒的孤寂 对着空气收集 他新诗的下一句远方少女跟他一样在犹豫 少女手中的银币沉入池里 她的表情 像涟漪那么透明美丽 吉他换成了快乐的圆舞曲 诗人决定了标题许愿池的希腊少女 《江南》(……爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一点…… 歌手:林俊杰 专辑:第二天堂 风到这里就是粘 粘住过客的思念 雨到了这里缠成线 缠着我们留恋人世间 你在身边就是缘 缘分写在三生石上面 爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一点 圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我深深看你的脸 生气的温柔 埋怨的温柔的脸 不懂爱恨情仇煎熬的我们 都以为相爱就像风云的善变 相信那一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间 不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言 你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂 ………… 太多好歌词,《一起走过的日子》《我愿意》《最浪漫的事》《自从有了你》《再会吧,我的心上人》《勇气》…… 哈,一口气写了这么多,愿音乐带给大家多多快乐! 。

其他答案