上海浦东机场的日上免税店有什么值得买的?

上海浦东机场的日上免税店有什么值得买的?红石榴好吗?敏感皮肤能用吗?

好评回答
      1。
      浦东机场免税店都有什么商品?什么品牌? 化妆品 ANNA SUI、DIOR、娇兰、Chanel、雅诗兰黛、倩碧、兰蔻、碧欧泉、植村秀 、娇韵诗、YSL、资生堂、欧舒丹、伊丽莎白雅顿、La prairie、LAB Series、欧莱雅 香水 HERMES、BVLGARI、DIOR、GIORGIO、ARMANI、Chanel、 SalvatoreFerragamoMarcJacobs VeraWang、Prada、Gucci、Dolce&Gabbana、DKNY、YSL、Escada、CK、Dunhill、 Burberry、Davidoff 、Givenchy、BOSS、RALPH LAUREN 、Tommy Hilfiger、Diesel、Nina Ricci、Anna sui、Kenzo、Jennifer Lopez、雅诗兰黛、伊丽莎白雅顿、兰蔻、娇兰 奢侈品 HERMES(手表) OMEGA(手表) 雷达(手表) 天梭(手表) Givenchy(包、饰品、鞋) Salvatore Ferragamo(包、饰品、鞋) BALLY(包、饰品、鞋) Celine(包、饰品、鞋) COACH 手表 天梭、浪琴、西铁城、Folli Folli、 Swatch、劳力士、CK、Gucci、CD 太阳镜 Fendi、CD、Gucci、Versace、Armani。

    Y***

其他答案

  • 什么值得关键看你需要什么,值得买的东西多了,还要看你打算花多少钱,洪石榴似乎也不是什么特殊商品吧。与是否敏感皮肤没有任何关系

    还***

  • 可以用的,红石榴不错!

    吴***