爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

有关系吗 宝宝八个月啦?

宝宝八个月啦,每天偶尔都有咳两声,有关系吗 宝宝八个月啦,每天偶尔都有咳两声,有关系吗。可不可吃保婴丹。听同事说,吃这个很好,香港产的那种 余仁生保婴丹
不*** | 2018-02-23 02:18:09

全部答案(共3个回答)

• 不要紧 不要担心了
    m*** | 2018-02-23 14:18:09 12 10 评论
    0/300
  • 你好,这种情况可能只是反射来的,不用担心的
    衣*** | 2018-02-23 11:18:09 11 10 评论
    0/300
  • 咳嗽是个自我保护机制,对于人体是有益的,咳嗽是一种正常的生理防御反射,起着清洁呼吸道使其畅通的作用。就好比我们倒垃圾:呼吸道的纤毛不停地把各种吸入呼吸道的灰尘、异物和微生物清扫到喉头,然后,就要靠咳嗽来把这些体内的“垃圾”倒出去,这是咳嗽所具有的正面意义。先判断有痰的咳或无痰的咳之间的差别,前者应增加水分的摄入量再考虑使用化痰药物。建议宝宝喝点泄白糖浆,挺管用的。偏方:芹菜叶煮水,午睡前喝1~2碗...

查看全部>>

咳嗽是个自我保护机制,对于人体是有益的,咳嗽是一种正常的生理防御反射,起着清洁呼吸道使其畅通的作用。就好比我们倒垃圾:呼吸道的纤毛不停地把各种吸入呼吸道的灰尘、异物和微生物清扫到喉头,然后,就要靠咳嗽来把这些体内的“垃圾”倒出去,这是咳嗽所具有的正面意义。先判断有痰的咳或无痰的咳之间的差别,前者应增加水分的摄入量再考虑使用化痰药物。建议宝宝喝点泄白糖浆,挺管用的。偏方:芹菜叶煮水,午睡前喝1~2碗试试吧。
    半*** | 2018-02-23 10:18:09 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题